Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

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por MiguelAngel » 27 Feb 2006 08:46
Mafalda escribió:
Para el bizcocho utilizaste las cantidades exactas de la receta? ?Te ocup? toda la bandeja del horno o un poco menos?
Si, la receta es tal cual viene en la revista, y me ocupa casi totalmente la bandeja del horno. No hay que extender la masa pues al echarla entre las líneas con cacao se va adaptando sola, bueno, solo ajustarla en los bordes, pero es muy sencillo. Luego da de sobra para la base y las bandas laterales, hasta sobran unos recortes que a los chavales les encantan así....solos...
Un cordial saludo
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MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

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por MiguelAngel » 27 Feb 2006 08:48
Xocolata escribió:Enhorabuena Miguel Angel, yo tambiénquería hacerla pero es que me parece muy laboriosa y no me atrevo. ¿Es tan complicada c**o parece?
Mª Carmen, en efecto, es laboriosa, más que nada porque tiene tres partes muy bien marcadas, pero no es complicada, an?mate que verás el resultado y por tu Nick, deduzco que a ti el chocolate.....
Un cordial saludo
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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 27 Feb 2006 09:03
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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 27 Feb 2006 09:09
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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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por Meritxell » 27 Feb 2006 09:28
Una maravilla, felicidades Miguel Angel!!!!
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MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

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por MiguelAngel » 27 Feb 2006 09:35
carlosvalencia escribió: que bonita la decoración y que perfecci?n en todo.........y de la textura del mousse ya ni te cuento.
Es de portada de libro de reposteria.
Felicidades por esa obra de arte y mi admiraci?n por todo lo que haces.
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Una simple imitaci?n de la tuya Carlos. Gracias por todo y sabes que sin tu maestr?a no seráa posible que la hubiese hecho.
Un cordial saludo
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amma - Subjefa/e de cocina

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por amma » 27 Feb 2006 09:39
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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 27 Feb 2006 09:44
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