susana1974 escribió:Reme todo estupendo! A ver si puedes poner la recta del pan y del brownie. Besos!
La receta del brownie la puso Argos, lo único que yo le he añadido ha sido el glaseado de chocolate
Brownie en el microondas
3 huevos
125 azucar
3 cucharadas de leche
125chocolate
125 mantequilla
medio sobre levadura
80g harina
50g nueces
fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien,reservar
-batir 3 huevos con el azucar con un batidor de mano,echar las 3 cucharadas de leche y medio sobre levadura, ahora añadir
el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente,
mezclar y despues la harina, remover con una lengua que se incorpore todo y, por ultimo,
poner las nueces a trocitos
al molde engrasado con mantequilla y harina,el molde que no sea muy grande
y ahora al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro.
y ya esta
Para el glaseado
125 grs. de chocolate negro
40 grs. de mantequilla o margarina
derretir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas mezclar dejar enfriar un poco, y verter sobre el pastel. Alisar la superficie con una espátula.
c**o tenía un poco de nata líquida se la puse y con un tenedor form? ese extraño dibujo
Pan en cacerola
500 grs harina aprox.
240 grs de agua ( si quieres puedes poner la mitad de leche )
40 gramos de aceite
10 grs de sal
1 cucharadita de miel
2 grs levadura panaderia
70 grs MASA MADRE LIQUIDA díEric Kayser
10 grs de lecitina
Pon el el vaso de la Th, el agua, la sal, el aceite, la miel, 2 minutos 40º vel 1
A?ade las levaduras y mezclalo unos segundos, echa la harina y la lecitina y mezclal a velo 3, 20 segundo, y 5 minutos vel espiga.
Saca la masa y pon un poco de harina en la mesa y amasala unos minutos a mano, debe quedar una masa elástica, ponla en un bol tapado con un paño h?medo y déjala levar , dependerá de la temperatura ambiente puede tardar más o menos, pero 1 hora c**o mínimo, vuelve a poner harina en la mesa y desgasifica la masa, haz una bola espolvor?ala con harina y hazle unos cortes a la masa c**o a ti te guste y ponla en una cacerola con un poco de harina, la masa no debe tocar las paredes, puede ser cristal, barro, y ponle la tapadera, déjala levar 1 hora más y metela en el horno a 200º durante 45 a 50 minutos, dependerá del horno.
Cuando lo saques golpea el culo del pan si suena hueco es que está cocido.
NOTA:Si no tienes masa madre líquida la puedes suprimir y aumenta a 10 grs la levadura de panadería y quita 20 grs agua.
La harina siempre es aprox,