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princesita
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Mensaje por princesita » 24 Abr 2006 11:31

Gracias de nuevo por todas vuestras respuestas.
En cuanto a las recetas os diré que el bizcocho con pepitas de chocolate lo elabor? con el preparado especial que venden en el lidl, viene en una caja azul con la foto del bizcocho en la parte de delante, o sea que no tiene nada que explicar, sólo seguir instrucciones y ya esté.
Mousse de limon:
Segu? la receta de la tarta mousse de limon del maestro Carlos Valencia, es decir:

TARTA MOUSSE DE LIM?N.
Ingredientes:
? 3 huevos
? 3 cucharadas de azúcar
? 250 gr. de nata
? un poco más de medio sobre de gelatina neutra
? 1/3 vaso de zumo de limón (esto va un poco al gusto de cada cual)
? la ralladura de la piel de un limón
? 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
? 1 cucharada de zumo de limón
? Caramelo líquido
Para la base de tarta:
? Bizcochos de soletilla triturados, plancha de bizcocho o galletas trituradas
? Un poco de mantequilla

Preparación:

Para la base de la tarta, mezclamos los bizcochos de soletilla triturados (LA FILO, de Mercadona ) y la mantequilla o las galletas o la plancha de bizcocho, la cuestión es que sea una base que sea muy suave de sabor, por que si no predominara sobre la suavidad del mousse de limón.

-En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina.
-Batimos las claras a punto de nieve y reservamos
-Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir.
A?adimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio para que no se bajen mucho.
Forramos un molde desmontable con la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, y vertemos encima el mousse de limón.
Introducimos en el frigor?fico hasta que está cuajado.
Calentamos la mermelada de albaricoque con la cucharada de zumo de limón, lo colamos y cubrimos con ello la superficie de la tarta. Desmoldamos y decoramos con unas rodajitas de limón y unos hilitos de caramelo líquido o c**o a vosotr@s os guste más.

Consejo: cuidado con pasarse con el zumo de limón pues os quedara muy ?cida y tendréis que añadirle más azúcar para compensar (engorda más) si queréis potenciarla de sabor lo podéis hacer con la ralladura de la piel de limón no hay peligro de que quede ?cida.


Pero sólo hice los pasos de la mousse, sin base y sin mermelada ni caramelo.

En cuanto a las cestitas de chocolate, us? c?psulas de madalenas. Calentú chocolate nestl? postres al baño maría y con un pincel pintú los moldes, al congelador, otra pasada de chocolate y al congelador y así sucesivamente hasta que tengan el grosor que deseeis. para desmoldarlas mejor cuando se sacan del congelador pues si no al manejarlas o al quedar a temperatura ambiente el chocolate se comienza a derretir y se rompen. Yo las rellen? con chantilly y virutas de chocolate o fresas. Todo un lujazo sí señor.

Y la tarta dos chocolates pues ya veis todo un clasico de este foro. la receta no la tengo aquí y la verdad es que de memoria c**o que no y menos hoy lunes, pero podeis buscarla por el foro, y si no la encontréis me lo dec?s y mañana cuando vuelva al curro os la pongo vale?

Bueno pues eso es todo de nuevo gracias a tod@s.
:beso:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 24 Abr 2006 11:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te salieron todos chulisimos!!!!

FIONA
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Mensaje por FIONA » 24 Abr 2006 16:33

que bonito todo enhorawena :wink: :up: :up: :up: :up:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 24 Abr 2006 16:49

:plas: :plas: :plas:

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