Mis panecillos paso a paso muchas fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 25 Abr 2006 23:14

A mí me dijo la chica que me hizo la demostración que la masa se podía congelar.....

marisa356
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:almeria

Re: Mis panecillos paso a paso muchas fotos

Mensaje por marisa356 » 25 Abr 2006 23:17

Reme escribió:c**o comentú hace unos días con la harina que me regalaron he hecho estos panecillos, sencillamente deliciosos, c**o se nota la calidad de la harina.
Os advierto hay muchaaas fotos, las he puesto sobre todo para las que se están iniciando en esto de las masas, que madre mia engancha tanto o más que el foro :lol: :lol:
La masa hecha, y preparada para descansar y levar en la nevera.
Imagen
pasado 24 horas ha crecido mucho
Imagen
ahora con un poco de harina la desgasifico y amaso un poco más
Imagen
la corto en tres porciones ya que van a ser panecillos de varios sabores
Imagen
vuelvo a masar un poco la masa para prepararla y echarle el último ingrediente
Imagen
este lleva orégano y ajo seco
Imagen
con cebolla frita
Imagen
he enrollado la masa y con un cuchillo hago porciones para los panecillos
Imagen
en la bandeja para levar nuevamente
Imagen
ahora con un paño de cocina h?medo los tapo hasta que leven de nuevo
Imagen
mientras levan los panecillos, con un poco de masa he hecho piquitos
Imagen
ya han levado, y les he puesto un poco de harina y con una cuchilla les he dado varios cortes
Imagen
sobre una rejilla enfriando
Imagen
colocaditos en la panera listos para llevar a la mesa
Imagen
una panor?mica de cerca
Imagen
ufff no rega?erme mucho, son muchas fotos, paro ya que las tenia hechas, he estrenado el nuevoélbum de fotos :lol: :lol:

se me olvidaba la receta :nodigona:
Panecillos
600 grs harina de fuerza
370 grs de agua
10 grs de aceite de oliva
12 grs de sal
1 cucharadita de miel
10 grs de lecitina
100 grs de masa madre líquida díric Kayser
En el vado de la Th pongo el agua, la sal, el aceite, la miel y la lecitina
programo 2 minutos 40º vel 2
Agregar la levadura y la harina y amasar en velocidad espiga 6 minutos.
Sacar del vaso y poner en un cuenco tapado con papel film y meterlo en el frigor?fico, hasta el siguiente dia.
Con un poco de harina en la mesa desgasificar la masa y volver a amasar a mano unos minutos más, hacer la forma de los panecillos y tapar con un paño h?medo , hasta que vuelvan a levar, rociarlos con harina y hacer unos cortes, meter en el horno precalentado con un cuenco de agua a 220? durante 20 a 25 minutos, dependerá del horno.
Si haceis un solo pan, poner el horno a 200º durante 40 a 45 minutos.
Bueno no os aburro más, pero solo deciros que los panecillos está buenisimos :wink:
madre mia tienen una pinta estupenda,los palitos tambien tienen que estar buenisimos a mi me encantan para picotear :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 25 Abr 2006 23:18

Buena idea.


Notas mucha diferencia con las harin así

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 25 Abr 2006 23:23

un paso a paso estupendo niña....y el vaso es el de la nocilla eh?

TEngo que atreverme de una vez por todoas :nodigona:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 25 Abr 2006 23:28

Increible, c**o siempre. Mira que te salen bonitos.
:plas: :plas: :plas:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 26 Abr 2006 00:17

Fenomenal
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 26 Abr 2006 00:17

:plas: :plas: :plas: Reme te han quedado geniales

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Abr 2006 09:35

Me ha encantado el reportaje los panecillos y tú :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Eres una fenomena :up:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 26 Abr 2006 11:25

:nodigona: :nodigona: ?ME PODEIS DAR LA RECETA DE LA MASA MADRE LIQUIDA? :nodigona:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Abr 2006 11:36

REME, ??c**o TE HAN QUEDAO ?? :o :o :o normal, si eres una artistaza :wink: y mira que nos lo pones facilito con tus reportajes, pero sigo sin atreverme :mal: de todas formas lo guardo por si las moscas 8) 8) 8)

DA GUSTO VER TUS PANES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados