
Postre tipo Petit suisse (Receta y fotos).:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Muchas gracias, hoy lo he preparado y ha gustado, aunque cuando mi hija lo probé,me ha hecho una pregunta que no le he sabido contestar ?Mam? y si pruebas de hacerlo con todos los ingredientes lightú.MJmix escribió:Puedes usar cualquier tipo de leche, cuanta mas materia grasa tenga mas cremosos quedaran pero se puede usar entera, semi ? desnatada.boston escribió:Hola, una pregunta si no tengo leche fresca, en su lugar puedo poner leche entera, normalmente suelo usar entera President.
Muchas gracias.
MJ.
Cuando acabe con éste lo probaré a ver que tal.
Ya se sabe con 21 añitos les gusta cuidar la linea.
Un cordial saludo y muchas gracias, siempre ayudando.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados