DULCE FRIO DE MI ABUELA PASO A PASO (FOTOS GRANDES):
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Yo el merengue nunca lo he gratinado, pues de hecho la cremosidad con que queda este merengue es una de las caracter?sticas que le dí una textura diferente a este dulce, pues el biscocho con la crema de leche queda helado y duro y el merengue sin embargo en cuanto lo sacas del congelador es lo primero que se ablanda; pero si lo fuera a gratinar lo haréa con un soplete un poco por encima a la hora de servirlo y más bien por darle color y no por otra cosa, pero en el horno nunca.
También os recomiendo sacarlo del congelador un par de minutos antes de que lo vayais a comer para poder cortarlo con facilidad.
De todas formas os recomiendo la primera vez comerlo tal y c**o es, y a partir de ahí ya cada uno le va haciendo sus variaciones según su gusto.

También os recomiendo sacarlo del congelador un par de minutos antes de que lo vayais a comer para poder cortarlo con facilidad.
De todas formas os recomiendo la primera vez comerlo tal y c**o es, y a partir de ahí ya cada uno le va haciendo sus variaciones según su gusto.







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No, Tomas_Quemapucheros, esta receta no es túpica de Cuba, de hecho allí no se conoce, es una receta familiar, que desde que tengo uso de razón la hacía mi abuela que era una gran repostera, y de la cual ya ir? poniendo más recetas, a mi es un postre que me encanta y se ha ido transmitiendo de generaci?n en generaci?n, pero no tiene nada que ver con Cuba, es solo eso, una receta de la familia.






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