SOY LA VETERANA?:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por kikiti » 09 May 2006 09:07

moni escribió::dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
KIKITI, RARARA! KIKITI, RARARA! TITA KIKITI, JEJE JEJE JEJE :up: :up:
:duda: :duda: Que bien habla, no me da envidia, siempre fue la lista de la casa, toi mu orgullosa de mi kikiti, ea! :wink: :wink:

A mi me lleva a raja tabla, incluso me rega?a de vez en cuan, pero me gusta, si no fuera por ella, estaráa un poco perdía de la mano de "Diol"

LA QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Uy mi cuca, si no la había visto... Que bien me viene...

BELLA, ESTOY MUY ENFADADA CON ESTA NI?A, RESULTA QUE ESTÉ UN POCO ASQUEROSILLA PORQUE YA SABES LAS NAUSEAS, EL SABOR MET?LICO, EN FIN, UNA PRE?? DE LAS DE TO LA VIDA, QUE NO SOMOS ORIGINALES NI PA ESO...

PERO ES QUE c**o ESTÉ CON EL PLAN RESULTA QUE LO ?NICO QUE LE APETECE SON HC Y POR LA NOCHE ME PASA UNAS FATIGUITAS PARA COMER QUE PARA QUE...

YO LE HE DICHO QUE COMA LO QUE QUIERA, SIN ABUSAR, Y QUE SI QUIERE COMER PATATA O PASTA POR LA NOCHE, Y ES LO ?NICO QUE LE APETE SER? PORQUE TIENE ESA CARENCIA, SIEMPRE HEMOS SIDO TENDENTES A LAS HIPOGLUCEMIAS, Y CON EL EMBARAZO PUES SUPONGO QUE M?S...

POS ESO, REG??ALA UN POCO QUE ME TIENE NEGRA! :evil:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por kikiti » 09 May 2006 09:08

kikiti escribió:
moni escribió::dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
KIKITI, RARARA! KIKITI, RARARA! TITA KIKITI, JEJE JEJE JEJE :up: :up:
:duda: :duda: Que bien habla, no me da envidia, siempre fue la lista de la casa, toi mu orgullosa de mi kikiti, ea! :wink: :wink:

A mi me lleva a raja tabla, incluso me rega?a de vez en cuan, pero me gusta, si no fuera por ella, estaráa un poco perdía de la mano de "Diol"

LA QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Uy mi cuca, si no la había visto... Que bien me viene...

BELLA, ESTOY MUY ENFADADA CON ESTA NI?A, RESULTA QUE ESTÉ UN POCO ASQUEROSILLA PORQUE YA SABES LAS NAUSEAS, EL SABOR MET?LICO, EN FIN, UNA PRE?? DE LAS DE TO LA VIDA, QUE NO SOMOS ORIGINALES NI PA ESO...

PERO ES QUE c**o ESTÉ CON EL PLAN RESULTA QUE LO ?NICO QUE LE APETECE SON HC Y POR LA NOCHE ME PASA UNAS FATIGUITAS PARA COMER QUE PARA QUE...

YO LE HE DICHO QUE COMA LO QUE QUIERA, SIN ABUSAR, Y QUE SI QUIERE COMER PATATA O PASTA POR LA NOCHE, Y ES LO ?NICO QUE LE APETE SER? PORQUE TIENE ESA CARENCIA, SIEMPRE HEMOS SIDO TENDENTES A LAS HIPOGLUCEMIAS, Y CON EL EMBARAZO PUES SUPONGO QUE M?S...

POS ESO, REG??ALA UN POCO QUE ME TIENE NEGRA! :evil:
creo que he sido un poco durilla no?

QUE YO TAMBI?N TE QUIERO

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por bellablanca » 09 May 2006 10:14

joooooooo es que no puedo rega?arla... :duda: ... podemos hacer la vista gorda, que la controle su médico y cuando de a luz, nos ponemos serias!!! :pelea: ... soy muy blanda? :duda:

Mi mozo dice que soy una blanda... y yo estudiando para ser profesora... :lol:

Responder