queso fresco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 24 May 2006 13:34

eu escribió:....m`abeis picao con el queso .. me voy a por cuajo a la farmacia ...

.... vaya peligro teneis guapetonas, sus voy a prohibir contar estas cosas ... si egque no podeis estar sin hacer nada?? ....

ahora vengo

:coqueta:
:lol: :lol: :lol: :lol:
eres la leche eu :lol: ...pero fresca eh!!! :lol: :lol: :lol:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 24 May 2006 13:36

xaieta escribió:hoy o mañana me pogo a hacerlo otra vez, :evil: :evil: a ver si va poder el queso conmigo?
Di que si xaieta :plas: :plas: :plas: enga, que no se diga :lol: ya nos ir?s contando

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 May 2006 14:36

eu escribió:....m`abeis picao con el queso .. me voy a por cuajo a la farmacia ...

.... vaya peligro teneis guapetonas, sus voy a prohibir contar estas cosas ... si egque no podeis estar sin hacer nada?? ....

ahora vengo

:coqueta:

:lol: :lol: :lol: :lol: CULO VEO, CULO QUIERO :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 May 2006 14:37

xaieta escribió:puede ser que lo calente a 37 grados, lo tendria k haber calentado a 50º no se, y si le puse nata pero nada de nada....a la basura... :cry: :cry: :cry: :cry:
:( :( :( ya que lo ibas a tirar, no probaste a poner un poco más de suero por si eso lo solucionaba????? :( :( :(

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 May 2006 14:39

estaba tan cabreada k lo tire :nodigona: :nodigona:
pero hoy lo vuelvo a hacer!

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 24 May 2006 14:48

que tipo de nata utilizaste???
era de guisar o de montar???
utiliza de montar 35% de grasa... a ver q pasa..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados