Tarta de CHOCO y Pim .. de Jamaica:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2006 13:51

nachete escribió:
comoju escribió:
nachete escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

pero....

pica??????? :duda: :duda: :duda:
PARA LO QUE TE GUSTA A TIIIIIIIIII .............................POCOOOOOOOOOOOOOOOOOo :pelea: :pelea:
yo no me refer?a a la tarta.... :dientes:

sino al bicho que la ha hecho...

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
YO SI QUE PICOOOOOOOOOOO :pelea: :pelea: , así que ten cuidado si te pones delante que no sabes bien de que soy capaz 8) 8)



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 29 May 2006 13:51

Pobrecita ella, que todo el mundo se mete contigo, anda que trastos son todos.

Para volver a la tarta, es chocolate de verdad...... que raro.
Estoy a la espera que pongas la receta, soy una adicta al chocolote.

:beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 29 May 2006 13:57

:plas: :plas: :plas: la espera ha sido entretenida y la tarat te ha quedado estupenda :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 May 2006 14:02

solsol escribió::plas: :plas: :plas: la espera ha sido entretenida y la tarat te ha quedado estupenda :beso:
La tarada.... :nodigona: Solsol no digas eso....que la tarta le ha quedado estupendamente.

Muy chula covita...tu no hagas caso, a ver cuando pones la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 29 May 2006 14:11

vamos, con eso de que no te gusta el chocolate que para hacer una tarta le tienes que poner pimienta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo probé la semana pasada unas caramelos franceses de chocolate con pimienta, y que quieres que te diga, c**o curiosidad a probar esta bien, pero.... nada mas.

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 29 May 2006 14:35

UNA VEZ MAS GENIAL COVA,TU NO LAS HAGAS CASO MUJER TU SIGUE EXPERIMENTANDO CON ESAS COSITAS TAN RICAS QUE NOS PONES SIEMPRE,ESA PIMIENTA ES ESPECIAL PARA POSTRES? :up: :up: :up: :up:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 29 May 2006 14:55

La has probado ya?.
Está buena... eh! :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2006 14:57

James_T_Menendez escribió:vamos, con eso de que no te gusta el chocolate que para hacer una tarta le tienes que poner pimienta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo probé la semana pasada unas caramelos franceses de chocolate con pimienta, y que quieres que te diga, c**o curiosidad a probar esta bien, pero.... nada mas.
Pues recien probada.... y decirte que no se c**o estaráan esos caramelos, pero esta tarta.... ESTA RICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

MUY RICAAAAAAAAAAAA :D :D :D

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 29 May 2006 15:00

Bien me alegro saberlo pero no se si lo dices porque la tarta no sepa a chocolate.... :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 May 2006 15:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tiene una pinta estupenda, de estar para meterle un "bocao"

y no nos pones una foto con el corte???? que textura tiene???? es facil???? y la receta???? vamos a quedarnos con las gan así???

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados