Capuccino de verano:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 06 Jun 2006 18:46

Lo acabo de hacer, con un poquito mas de hielo, leche semi y azúcar moreno. IMPRESIONANTE. Ha quedado c**o un helado cremoso. No puedo escribir mientras pebo..... UUUUM que g¿eno esté.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS

:beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 06 Jun 2006 18:55

Y...se me ocurre, para despues de una cena con amigos... un chorrito de Baylis, quedaré bien???

:beso: :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 06 Jun 2006 19:06

Yo lo probe el año pasado cuando lo puso Carmen y genial... el otro dia me acorde y me propuse buscar las cantidades, ya me lo has ahorrado :lol:
Gracias :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 06 Jun 2006 19:43

Si os sobra, congelarlo, luego lo podeis triturar y queda un sorbete.......ufffffffffffffffffffffffffffffffffffff :up:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 06 Jun 2006 19:45

noradebon escribió:Si os sobra, congelarlo, luego lo podeis triturar y queda un sorbete.......ufffffffffffffffffffffffffffffffffffff :up:
Ya lo he hecho, he leido tu mensaje antes. Estoy deseando que llegue la sobremesa de mañana. :lol: :lol:

GRACIAS

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados