Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 15 Abr 2008 19:17

hola!!!!!!!!!!!!! :hola: :hola:

compré este arroz salvaje pero tengo dudas de si es apto, bueno más bien de si es ig bajo o medio:
composici?n: arroz salvaje (25%), y sancochado grano largo (75%)
que dec?s?

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 15 Abr 2008 21:01

He consultado por internet qué es el arroz sancochado y esto es lo que he encontrado

Arroz vaporizado (arroz sancochado): llamado, a veces también, arroz ?medio cocido?. Es el arroz que se ha sometido inicialmente a un tratamiento con agua y vapor y a un secado posterior. De esta manera, se facilita la posterior cocción y los granos quedan más sueltos. Además, una parte de las vitaminas y de los minerales de las capas externas pasan a su interior y no se eliminan en el proceso de pulido. Tiene un color amarillento.

Por tanto me atrevería a decirte que si solo fuera arroz salvaje seráa 100% apto porque es IG bajo. Pero al ir acompañado del sancochado me parece que no lo es ya que al estar medio cocido yo diréa que no está permitido ya que, según mi opinión, se trata de arroz precocido y su IG, según la página oficial de Montignac, es de 85.

Pero espera a que te contesten las expertas ya que no estoy segura de que se trate del arroz precocido.

:beso:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 15 Abr 2008 21:04

yolandaht escribió:He comprado en Eroski un queso de untar light de la marca EROSKI que no se yo si es apto. Paso a poner los ingredientes.

INGREDIENTES: Suero de leche, Sal, nata de leche de vaca, cultivo lactico.

INFORMACION NUTRICIONAL (100 gr)
Valor Energ?tico: 448.9 Kj/106.8 KCal
Prote?nas: 14 gr
Glácidos: 3.7 gr
- de los ciales azúcares: 3.7 gr
L?pidos: 4 gr
- saturados: 2.6 gr
- insaturados: 0.9 gr
- poliinsaturados: 0.1 gr

Me queda la duda de si el suero de la leche es apto porque que yo sepa es donde lleva la lactosa ¿No?

A las expertas.... según el valor nutrocional, ¿Es apto?
?Alguien me puede contestar a la duda? ?Podr?a servir para untar en el pan integral de los desayunos? :nodigona:

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 20 Abr 2008 00:00

hola compré este pan de molde en mercadona porque no había bread's pero tengo una pequeña duda
composici?n: harina de trigo integral, agua, levadura, aceite de girasol, sal, vinagre, harina de habas, corrector de acidez (E-341iii), antioxidante (E-300), conservantes (E-282 y E-202), trazas de semilla de s?samo.
que os parece?? :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 20 Abr 2008 00:05

yaris2407 escribió:hola compré este pan de molde en mercadona porque no había bread's pero tengo una pequeña duda
composici?n: harina de trigo integral, agua, levadura, aceite de girasol, sal, vinagre, harina de habas, corrector de acidez (E-341iii), antioxidante (E-300), conservantes (E-282 y E-202), trazas de semilla de s?samo.
que os parece?? :beso:
Esto es lo que veo yo raro....?de qué habas son? las habas de por si no son aptas...
Hombre, yo creo que no es apto, pero bueno...tampoco es lo peor que hemos visto por aqui...
:beso:

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 20 Abr 2008 11:41

eso es lo que yo tambiénveía raro, pero c**o tengo ganas de tostaditas... me voy a comer un par de rebanadas :nodigona: gracias guapa

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 20 Abr 2008 13:56

yolandaht escribió:
yolandaht escribió:He comprado en Eroski un queso de untar light de la marca EROSKI que no se yo si es apto. Paso a poner los ingredientes.

INGREDIENTES: Suero de leche, Sal, nata de leche de vaca, cultivo lactico.

INFORMACION NUTRICIONAL (100 gr)
Valor Energ?tico: 448.9 Kj/106.8 KCal
Prote?nas: 14 gr
Glácidos: 3.7 gr
- de los ciales azúcares: 3.7 gr
L?pidos: 4 gr
- saturados: 2.6 gr
- insaturados: 0.9 gr
- poliinsaturados: 0.1 gr

Me queda la duda de si el suero de la leche es apto porque que yo sepa es donde lleva la lactosa ¿No?

A las expertas.... según el valor nutrocional, ¿Es apto?
?Alguien me puede contestar a la duda? ?Podr?a servir para untar en el pan integral de los desayunos? :nodigona:
Un alma caritativa que me conteste.... :(

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 20 Abr 2008 15:49

Ay, Yolanda, yo es que con el tema de los l?cteos.....
Pienso:Virgencita que me quede c**o estoy...y sólo compro el linessa del LIDL.
No puedo ayudarte, soy una caguica.
:beso: :beso:

Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 23 Abr 2008 18:42

Vale he leido lo de la harina de habas del pan del Mercadona. Jope!

Hay otro pan de molde apto de bimbo o de panrico, verdad?? Cual es?

Gracias a Todas.

Yoli yo tampoco se nada de quesos, yo compro el de mercadona 20% ese que es un cacharrito redondo. A ver si escubi te lo puede contestar. :beso:

lisythea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:30 May 2007 01:00

Mensaje por lisythea » 23 Abr 2008 21:33

yolanda yo no le veo ningun problema al suero de leche es tan apto c**o cualquier otro queso, o c**o la leche en polvo (esta ultima la recomienda monty) solo que c**o no sabemos la cantidad que lleva, utilizalo c**o con los yogures desnatados, es decir, no lo mezcles con grasa, si teneis otra opinion al respecto decidlo,
un beso,
Lisy.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados