Saludos
RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":
-
xiroi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
-
virkiky
- Cocinera/o

- Mensajes:1169
- Registrado:29 Oct 2006 01:00
- Ubicación:TH-21
- Contactar:
-
escoffier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Bueno me imagino que os hayais fijado, ayer vi la receta de rape americana y sopa y han utilizado el nuevo varoma con la tapita transparente y el cuerpo del varoma de plastico me imagino que esto habrá abaratado el precio del mismo. Yo tengo el que tiene el cuerpo de metal y creo aunque es una opinion particular que tiene que coger mejor el calor no siendo que me digan que es un plástico especial.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

