Receta 134**Marrons Glac?s (casta?as):

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maripepa
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Mensaje por maripepa » 19 Oct 2004 21:54

S?uuuu ,ya van 4 pasadas de almibar !!!!
Se necesitan muchas más????
Al bizcochuelo no creo que lleguen los trozos ,porque cada vez me voy comiendo unos pocos y están de muerte lenta, hasta no sé si dejarlas así.
Que nooooo ,que seguir?!!!! yo erre que erre.
Imagen

Aquí va la prueba de que sigo . :dientes: :dientes:

Bueno ,ahora me voy a cenar ,si alguien gusta .
Pa amb oli con jamon serrano ,patés ,jamón york y quesos .
nombre de la cena : PAN Y COSAS.
:beso: :beso: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 19 Oct 2004 22:00

S?uuuu ,ya van 4 pasadas de almibar !!!!
Se necesitan muchas más????
Al bizcochuelo no creo que lleguen los trozos ,porque cada vez me voy comiendo unos pocos y están de muerte lenta, hasta no sé si dejarlas así.
Que nooooo ,que seguir?!!!! yo erre que erre.
Imagen

Aquí va la prueba de que sigo . :dientes: :dientes:

Bueno ,ahora me voy a cenar ,si alguien gusta .
Pa amb oli con jamon serrano ,patés ,jamón york y quesos .
nombre de la cena : PAN Y COSAS.
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 20 Oct 2004 17:06

Linda, el tiempo y las veces lo tenés que calcular vos, cuando está el almíbar espeso, ya pod?s envasar :beso:

P.S: No necesito pruebas, sabes bien que te creo lo que me dec?s :wink: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 20 Oct 2004 17:12

Hola S? ,hoy voy a hacer el último paso para los marrons ,el almibar que hay que hacer para rebozarlos es uno nuevo ,no???? si no entendí mal :duda:



:beso:

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Mensaje por Anonymous » 20 Oct 2004 17:16

maripepa escribió:Hola S? ,hoy voy a hacer el último paso para los marrons ,el almibar que hay que hacer para rebozarlos es uno nuevo ,no???? si no entendí mal :duda:



:beso:
entendiste perfectamente cielo :beso:

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Mensaje por maripepa » 20 Oct 2004 17:34

Gracias ,voy a ver si consigo el famoso punto del almibar para rebozar.

:duda:

:beso:

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Mensaje por Anonymous » 20 Oct 2004 17:39

maripepa escribió:Gracias ,voy a ver si consigo el famoso punto del almibar para rebozar.

:duda:

:beso:
Claro que te saldrá :beso: :beso: :beso:

?Abriste el correo?

Teris
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Mensaje por Teris » 20 Oct 2004 18:21

OTRA preguntita S?:
Puedo guardar embasadas las castañas (con todos los baños de almibar) y luego, cuando me interese hacer marrons glaces (es decir poner la última cobertura de almibar y secar)

O los pasos tienen que ser seguidos????

(todavía no he empezado, pero en mi próxima compra incluyo castañas y azucar SEGURO!!)

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Mensaje por Anonymous » 20 Oct 2004 23:38

Teris escribió:OTRA preguntita S?:
Puedo guardar embasadas las castañas (con todos los baños de almibar) y luego, cuando me interese hacer marrons glaces (es decir poner la última cobertura de almibar y secar)

O los pasos tienen que ser seguidos????

(todavía no he empezado, pero en mi próxima compra incluyo castañas y azucar SEGURO!!)
disculpame la demora, pero me había quedado sin conexi?n. S? que pod?s, no hay ningún problema :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 21 Oct 2004 00:33

Me parece genial!!!! :D :D :D Su, tú siempre tentando al paladar, que ricura de receta!!! :D :wink:

:beso:

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