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sabrosona - Jefa de cocina

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monaguillo - Repostera-pastelera/o

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por monaguillo » 24 Oct 2006 16:39
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sabrosona - Jefa de cocina

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por sabrosona » 24 Oct 2006 16:57
dura mucho tiempo mona es c**o un pate, comprate panecillos de canapes, tan de muerte con esto...

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seixido - Subjefa/e de cocina

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por seixido » 25 Oct 2006 01:52
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crisstal - Cafetera/o

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por crisstal » 25 Oct 2006 03:57
Riquésimo sabrosona!!
También sale muy rico mezclar queso philadelphia suave con jamón york picadito, pimiento morr?n picadito y unas gotas de jugo maggi. Se hace una bola y se empaniza con nuez molida. Muy rico con crackers para botanear.

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crisstal - Cafetera/o

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por crisstal » 25 Oct 2006 03:59
oops!! se me olvidé poner que el pimiento morr?n es rojo de lata. Sorry!!!

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canelaa - Ayudanta/e de cocina

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por canelaa » 25 Oct 2006 10:04
muchisimas graciasssssss
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nancyfan - Subjefa/e de cocina

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Aife - Cocinera/o

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por Aife » 26 Oct 2006 13:51
Rico rico! Gracias por la receta!
Tiene la masa de queso que quedar muy dura y consistente entonces?

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