Pechugas rellenas con salsa inesperada (Paso a paso-Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 26 Oct 2006 13:35

nikilina, los puedes dejar con todo el tiempo de antelaci?n que quieras.
Verás, yo aprovecho un dia que hay pechugas de oferta y no tengo mucho jaleo, para preparar una buena cantidad y luego lo que hago en los mismos rollitos en los que lo he hecho, una vez frías congelarlas e ir sacandolas opoco a poco. La salsa tambiénla puedes congelar y hacer lo mismo. El arroz es lo que tendrías que hacer al momento, o bien acompañarlo con otra cosa. Sale estupendo y solo tienes que acordarte de la noche anterior sacar los rollitos que vayas a necesitar. :beso:

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 26 Oct 2006 13:38

es un reportaje estupendo, y me ha encantado el paso a paso. Es una asignatura que tengo pendiente, pues solo se poner una foto cada vez. :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 26 Oct 2006 15:48

nikilina escribió:Jossss vaya pintaaaa. :plas: :plas:

Una preguntilla, esto se podria preparar de un dia para otro?? Es que tengo un cumple y somos 14, me vendria genial pq sale mucha cantidad y tiene una pinta estupenda. Quedaria bien o mejor prepararlo el mismo dia?
Hola nikilina, c**o bien comentaba Ana puedes perfectamente hacerlo el dia antes , obien cuando tengas libre y luego congelarlo, yo nunca he congelado los rollitos, pero no hay problema para hacerlo, lo que si congelo es la salsa siempre que la hago, pq sale mucha cantidad y así aprovecho a meterlas en tarritos de cristal, y así la tengo disponible en cualquier momento
Yo niki te animo a hacer esta receta, quedarés c**o una reina ante esos 14 comensales, ya verás quesí!!!

:beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 26 Oct 2006 15:50

nancyfan escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



estupendo reportaje ....receta.....fotos y manicura francesa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



saludos :beso:
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
:lol: :)
:beso: :beso: :beso:
(observadoraaaaaaaaaaaa) jijijij

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 27 Oct 2006 02:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esa salsa tiene que estar buenisima asin una comida completa esta muy bien todas las recetas :up: :up: :up

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 27 Oct 2006 08:13

que buena pinta, mer, asi da gusto hacerlas!!!!!!! :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 29 Oct 2006 14:17

Pues yo las estoy preparando hoy para comer!!!!

A ve c**o salennnn

cocineritanovata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:26 Oct 2006 01:00

Mensaje por cocineritanovata » 29 Oct 2006 14:22

kissy24 escribió:Pues yo las estoy preparando hoy para comer!!!!

A ve c**o salennnn
Mi marido hizo ayer está receta y le salió riquísima. Mil gracias,La salsa espectacular.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 29 Oct 2006 14:33

Estupendo paso a paso y que bien aprovechada la maquinita :plas: :plas: :plas: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 08 Nov 2006 21:23

Cuando haceis esta receta, los 40 minutos de la salsa...tambien estan arriba las pechugas verdad?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados