el juego de las preguntas:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 07 Dic 2006 16:17

TINTE PA DISIMULAR LAS CANILLAS PERO MI COLOR



CARNE O PESCAO

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Dic 2006 01:38

pescado

sexo o coqueteo?

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 09 Dic 2006 13:46

LAS DOS COSAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


ZAPATO BAJO O ALTO

Tori21
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4557
Registrado:29 Sep 2006 01:00

Mensaje por Tori21 » 09 Dic 2006 15:37

hombre yo con tacon no estaria comodo prfiero sin tacon,






HAY QUE ELEGIR UN MENU, A----O----B


MENU-A

SOPA DE VERDURAS
VINO DE VEGA SICILIA
ENSALADA TRADICIONAL
ENTREMESES DE JABUGO QUESO MANCHEGO-ECT
MARISCOS VARIADOS
BESUGO AL HORNO
GRAN COPA DE HELADO VARIADA
CAFE Y LICORES CAVA CODORNIU

MENU-B
CONSOME DE CARNE
VINO DE RIOJA
ENSALADA CESAR
CANAPES VARIADOS
SALPICON DE MARISCO
CAPON AL HORNO CON TRUFAS
PIJAMA-TARTA AL WISQUI-MELOCOTON-PI?A,
CAFE LICORES CHAMPAN-DOM-PERIG?ON

luichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:31 Ago 2006 01:00

Mensaje por luichina » 09 Dic 2006 15:43

:duda: el menu a :lol: :lol:




:wink:



ferreros roche o mon cheris ? :lol: :lol: :lol:

Tori21
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4557
Registrado:29 Sep 2006 01:00

Mensaje por Tori21 » 09 Dic 2006 15:53

MON CHERIE,






CAVIAR IRANI-------O--------PAT? DE PERIGOT



:nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: 8) 8) 8)

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 09 Dic 2006 16:40

PRIMERO SABER QUE ES EL PERIGOT? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Tori21
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4557
Registrado:29 Sep 2006 01:00

Mensaje por Tori21 » 09 Dic 2006 16:54

PERIGOT, ES UNA CIUDAD FRANCESA DONDE SE ELABORA EL MEJOR PATE
TRUFADO DE OCA DEL MUNDO, ES MAS O MENOS TAN CARO c**o EL CAVIAR YO LO HE PROBADO,UN BESO TORI,



CAVIAR-------O-------PATE DE PERIGOT

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Dic 2006 19:31

caviar


pate o foigras jajajajja

Tori21
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4557
Registrado:29 Sep 2006 01:00

Mensaje por Tori21 » 09 Dic 2006 19:53

SI ELIGIERA EL FOIGRAS SERIA UNA METEDURA DE PAT?,
ASI QUE EL PAT? DE PATO,AUNQUE META LA PATA,








ALL Y PEBRE----O----MARISCADA



:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados