CENA FRANCESA fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 04 Dic 2006 16:12

:o :o :o :o
guauuuuuuuu. ?que lujo de mesa!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

temis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:04 Sep 2006 01:00

Mensaje por temis » 04 Dic 2006 16:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me has dejado :o :o :o :o :o :o :o
voy a hacer todo a mi marido ( es frances y se hacer nada de comida francesa) ;)

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 04 Dic 2006 17:50

:plas: :plas: :plas:

impresionante todo!!!

de verdad, no dejais de soprenderme, y me dais una envidia que no veais

me podrias explicar c**o se hacen los paquetitos esos de pasta brik, y esa pasta donde la compro, o hay que hacerla.

muchas gracias

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: CENA FRANCESA fotos

Mensaje por Reme » 04 Dic 2006 18:06

que maravilla de cena, me has dejado impresion? :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 04 Dic 2006 18:25

Que artista, todo tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 04 Dic 2006 18:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Sin palabras me he quedado. Queremos una degustaci?n de todas!!!!

Se ve todo genial. :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 05 Dic 2006 13:55

canelaa escribió::plas: :plas: :plas:

impresionante todo!!!

de verdad, no dejais de soprenderme, y me dais una envidia que no veais

me podrias explicar c**o se hacen los paquetitos esos de pasta brik, y esa pasta donde la compro, o hay que hacerla.

muchas gracias
Las hojas de brick las puedes comprar en la carnicerias Hajal, tiendas especializadas en productos del magreb, en la bolsa viene esplicado c**o hacerlo, tambien con hojas filo estas en el CI se suele encontrar.

:beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 05 Dic 2006 14:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o ESTOY SIN PALABRAS :o :o

RIQUISIMO TODO

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 05 Dic 2006 15:03

:plas: :plas: :plas: :o :o :o :o pues esa cara se me ha quedado, hija. Vaya lujo de comida. Un 10. :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 05 Dic 2006 15:09

SUSU ,QUE RICOO QUEDARIAS DE 20 TENEDORES
SE LO ACABARON TODO?
UHMMMMMMMMM
LA TARTA
LA PASTA BRIK
NO SE c**o SE HACE PERO UNA PINTAZA DIVINA
:beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados