PREGUNTA SOBRE ROSC?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Ubicación:Campello ( Alicante )

Mensaje por marisan » 17 Nov 2004 00:50

Druida escribió:Claro, así de sencillo... al humedecer el azúcar y mezclarla bien con las gotas de agua, te queda un azúcar gordo. ¿no es genial? Con lo rica que está ese azuquéta por encima del roscón, o de los bollos de leche, o de los parker...
:beso:
DRUIDA, ¿pero cuantas clases de bollos sab?is hacer? de leche, parker, ?anda ser buenas y pasarnos algunas recetillas! :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Nov 2004 16:03

marisan escribió:
Druida escribió:Claro, así de sencillo... al humedecer el azúcar y mezclarla bien con las gotas de agua, te queda un azúcar gordo. ¿no es genial? Con lo rica que está ese azuquéta por encima del roscón, o de los bollos de leche, o de los parker...
:beso:
DRUIDA, ¿pero cuantas clases de bollos sab?is hacer? de leche, parker, ?anda ser buenas y pasarnos algunas recetillas! :up: :up:
Los Bollos de Leche, los tienes en el Libro NA, y los Parker, si miras los deberes de la semana pasada, están ah

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados