Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
	
		
		
			- 
								 las3
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:840
- Registrado:20 Jun 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
																		
						Mensaje
									por las3 » 11 Oct 2007 19:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 teviro
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
						
												
						Mensaje
									por teviro » 11 Oct 2007 19:47
			
			
los encontre en la feria del euro en el alcampo..pero ya no quedaban.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 ana7
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3436
- Registrado:31 May 2007 01:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
						
												
						Mensaje
									por ana7 » 11 Oct 2007 19:56
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 clarar
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3522
- Registrado:19 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Toledo-Espa?a
						
												
						Mensaje
									por clarar » 11 Oct 2007 20:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 fresno
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:850
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por fresno » 11 Oct 2007 20:33
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 anichita
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:271
- Registrado:18 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Malague?a en Cantabria
						
												
						Mensaje
									por anichita » 11 Oct 2007 20:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 cgi
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5026
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
- Ubicación:leioa   - bizcaia
						
												
						Mensaje
									por cgi » 11 Oct 2007 21:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 FANJUL
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2769
- Registrado:24 Sep 2006 01:00
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 teviro
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
						
												
						Mensaje
									por teviro » 11 Oct 2007 22:06
			
			
este es el craquelador que uso
 
para mi el secreto es que el craquelador este casi o seco.y esta vez con las tres cosas use el secador al principio hasta que rompio...y despues lo deje secar bien
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados