tarta de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 16 Feb 2008 20:37

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

ainssssssss yo hoy no se a casa de quien me voy a ir a comerme algo........

estan pasando unos dulcecitos hoy por pasarela que no se......que ricooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Feb 2008 21:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué esponjositaaaaa!!!

:beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 16 Feb 2008 22:16

vaya pinta..............

jo ... hoy va de tartas de queso a cual mas buena........

te ha quedado sensacional !

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rumy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Caracas, Venezuela

Mensaje por rumy » 17 Feb 2008 05:09

Hola Boir,
hice tu tarta el fin de semana y la cubr? con chocolate por arriba estuvo DELICIOSA le encantó a todo el mundo todos repitieron y además mi esposo dijo que era la tarta de queso mas rica que habia comido.
Siento que no le tome la fotico. Un beso y mil gracias por la receta :beso: :beso: :beso:


Rumy

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 21 Feb 2008 14:08

Boiiir... :cry: ?D?nde estés? Que quiero saber que queso utilizaste tú :(

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 21 Feb 2008 15:49

BOIR,GUAPA

QUE RICA,QUE JUGOSITA SE VE.

ME LA RECOMIENDAS PARA EL DESPACHO DE MI MARIDO

ME GUSTA QUEDAR BIEN, JEJEJEJEJEJEJEJE


:beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 21 Feb 2008 16:38

Emeka escribió:Boiiir... :cry: ?D?nde estés? Que quiero saber que queso utilizaste tú :(

aquí estoy perdonnn,el tipo de queso lo pone la receta,philadelfia,2 terrinas de 200g :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 21 Feb 2008 16:51

Muchas gracias. Me tenías en ascuas. c**o ponía: 400g de queso cremoso(tipo philadelfia,quark), quería saber cuál habías puesto tú.
Esta noche la hago. Soy una cocinera noctúmbula :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 21 Feb 2008 16:51

:plas: :plas: :plas:

Gusgus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por Gusgus » 21 Feb 2008 16:59

:o :o ¿Que pinta!!!!!!
¿Y no lleva ni gota de harina?
De momento copiada queda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados