**DEBERES DEL 13 AL 20 DE MAYO**:
-
todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Buenos días.
yo ya tengo hechos dos ejercicios, Profe!!!
Hice las berenjenas para comer hoy, y aquí las veis en el propio envase para traer al curro, sí que la presencia no es muy all?, pero comer en la ofi es lo que tiene, que se hay que adaptar.
Yo he sustituido el bonito por soja texturizada y este es el resultado, el corte no lo tengo porque está así tal cual en la nevera metido, si acaso a la hora de comer hago otra foto.

Y el bizcocho de café, eso s?, sin cremita que me estoy cuidando y además no tenía para hacerla.
tambiénme he tra?do un trocito para con el café de media mañana.

Solo me queda el pescado, que lo haré por la noche para el mi hombre.
---edito para poner el pescado---
que c**o se ve claramente no es salm?n, no voy a hacer trampa aunque el mi hombre decía que lo tenía que haber macerado en k?tchup para que diese el pego.
bueno, pues el susodicho es tintorera, con unas setas a la plancha y un par de puerros gratinados al lado, con besamel y queso rallado.
fue su cena de anoche que por cierto, se chup? hasta los codos

Y ya están los deberes!!!!
Rosi,, creo que lo vas a tener muy difícil esta semana, eh!!
yo ya tengo hechos dos ejercicios, Profe!!!
Hice las berenjenas para comer hoy, y aquí las veis en el propio envase para traer al curro, sí que la presencia no es muy all?, pero comer en la ofi es lo que tiene, que se hay que adaptar.
Yo he sustituido el bonito por soja texturizada y este es el resultado, el corte no lo tengo porque está así tal cual en la nevera metido, si acaso a la hora de comer hago otra foto.

Y el bizcocho de café, eso s?, sin cremita que me estoy cuidando y además no tenía para hacerla.
tambiénme he tra?do un trocito para con el café de media mañana.

Solo me queda el pescado, que lo haré por la noche para el mi hombre.
---edito para poner el pescado---
que c**o se ve claramente no es salm?n, no voy a hacer trampa aunque el mi hombre decía que lo tenía que haber macerado en k?tchup para que diese el pego.
bueno, pues el susodicho es tintorera, con unas setas a la plancha y un par de puerros gratinados al lado, con besamel y queso rallado.
fue su cena de anoche que por cierto, se chup? hasta los codos

Y ya están los deberes!!!!
Rosi,, creo que lo vas a tener muy difícil esta semana, eh!!
Última edición por todalavidaadieta el 16 May 2008 08:23, editado 1 vez en total.
-
mjfor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
todalavida, vaya super donuts que te ha salido, que rico
.
yo estoy un poco preguntona.
la soja texturizada la has puesto en remojo antes de ponerla en el horno???.
y dime para que mas la utilizas, es que compre y ahora no se c**o utilizarla, solo me pongo un poco en las ensaladas, pero c**o viene y me gusta lo crujiente que esta.
bueno lo que yo compre ahora que me acuerdo es proteina de soja, pero creo que es lo mismo.
yo estoy un poco preguntona.
la soja texturizada la has puesto en remojo antes de ponerla en el horno???.
y dime para que mas la utilizas, es que compre y ahora no se c**o utilizarla, solo me pongo un poco en las ensaladas, pero c**o viene y me gusta lo crujiente que esta.
bueno lo que yo compre ahora que me acuerdo es proteina de soja, pero creo que es lo mismo.
-
todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
buenos días Mj, la soja sí la he puesto un poco a remojo mientras hacía la salsa de tomate y las berenjenas en el micro, unos 15 minutos o así, luego al meterlo al horno con la salsa, se acaba de reblandecer.
yo es la primera vez que la compro, y no sé darte muchas ideas. la chica del herbolario dijo que quedaba muy bien la receta de guisantes con jamón, pero con soja en lugar de jamón, pero no la he probado.
yo creo que en cualquiera en la que uses carne picada o bonito, c**o era este caso, te puede servir, porque en sí no tiene mucho sabor, y coge lo de lo que le pongas.

yo es la primera vez que la compro, y no sé darte muchas ideas. la chica del herbolario dijo que quedaba muy bien la receta de guisantes con jamón, pero con soja en lugar de jamón, pero no la he probado.
yo creo que en cualquiera en la que uses carne picada o bonito, c**o era este caso, te puede servir, porque en sí no tiene mucho sabor, y coge lo de lo que le pongas.
-
todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
marielpb
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


