Enrollados y escondidos como para parar un tren:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 13 Jun 2008 22:19

que cosas mas ricas que preparaste y la idea de congelarlo en el segundo levado, una idea genial.

la voy a utilizar para hacer la coca de sant Joan.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 13 Jun 2008 22:30

:o :o :o :o :o debían alucinar c**o yooo :o :o :o :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 13 Jun 2008 22:42

:o :o :o :o :o :o :o que pasada!!!!! :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 13 Jun 2008 22:43

Wowwwww, que bien te salen. Menudo homenaje que le has echo a Atina!!!! :beso: :beso: :beso:

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 13 Jun 2008 22:47

Enhorabuena, que pasada........................
Hace unos días vi la receta con un paso a paso y ahora no la encuentro, me podeis pasar esta o sin paso a paso que este fin de semana caen.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Jun 2008 22:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???¿Menudo espectúculo de enrrollados y rellenos!!!!!
????¿Una pasada total!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 13 Jun 2008 23:10

anmadalaane escribió:Enhorabuena, que pasada........................
Hace unos días vi la receta con un paso a paso y ahora no la encuentro, me podeis pasar esta o sin paso a paso que este fin de semana caen.
NADA QUE YA ENCONTRE EL PASO A PASO

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 14 Jun 2008 07:43

Gracias alicegoldfinger :beso: :beso: :beso:


dina escribió::o :o :o :o Que pasada de reportaje, no sabia q se podia congelar antes de hornear, pero luego lo dejas levar otra vez. :duda:
Yo lo q hice fue congelarlo una vez enfriados.

Tengo que hacer los escondites

dina, tienes que hacerlos, sí :wink:
Se congelan en cuanto les das la forma, antes de que hagan el segundo levado. Así, los horneas cuando han descongelado y levado (que depende de la temperatura, pero si hace calor, en una hora máximo 2 ya te ha subido), y así los puedes hornear y com?rtelos casi recién hechos :coqueta:

:wink: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 14 Jun 2008 07:47

:) Muchas gracias lauma y teviro. S? que estaban buenos. Casi creo que me voy ha hacer unos cuantos más :lol:

:wink: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 14 Jun 2008 07:51

mjfor escribió:que cosas mas ricas que preparaste y la idea de congelarlo en el segundo levado, una idea genial.

la voy a utilizar para hacer la coca de sant Joan.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:) Gracias mjfor. :beso: :beso:
Con una coca no he probado todavía esto de congelarlo antes del segundo levado, pero supongo que se haré igual. Ya me contarés cómo te sale. Este año quiero hacer yo la de Lolitoba-Maraos :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados