MILHOJAS Y TULIPAS CON CREMA PASTELERA....fotos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 22 Abr 2005 09:41

QUE PINTA MAS BUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 22 Abr 2005 10:01

............muy buena pinta Lude , cada día pones cosas más ricas :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 22 Abr 2005 10:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ami me pasa lo que a Lunas, cuando trasteo en la cocina cenamos huevos fritos

un 10 Lude :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 22 Abr 2005 13:27

solsol escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ami me pasa lo que a Lunas, cuando trasteo en la cocina cenamos huevos fritos

un 10 Lude :beso: :beso:
:up: :up:
todo es empezar practicando algo sale

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 22 Abr 2005 13:35

????¿Que maravilla ?????? Que pintaza?????????? Me explicariaia que es la pasta "filo" que nunca la he visto y no se lo que es?

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 22 Abr 2005 16:58

anzobre escribió:????¿Que maravilla ?????? Que pintaza?????????? Me explicariaia que es la pasta "filo" que nunca la he visto y no se lo que es?
es una pasta fina c**o el papel de fumar, que cuando esta seca es dura pero se puede partir,pero cuando esta mojada esta blanda, nos e c**o explicartelo mejor, yo tenia ganas de ver que se podia hacer y voy a trastear un poco con ella, ya contare mis batallas...
:up: :up:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 22 Abr 2005 21:33

:o Que pinta más apetecible, y se ven ligeras, ummmmmmmmmmm.....te han quedado de 10 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 22 Abr 2005 21:52

que nos va a parecer... una pinta espectacular!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 23 Abr 2005 00:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya postre!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados