Lo del turbo es poner agua en la míquina y una gotas de fairy (o lo que tu uses) Yo le meto temperatura, no me corto, a 120.rosadepitimini escribió:Bravomar escribió:Pero nena, haz lo del turbo. Yo tengo lavavajillas pero la mitad de las veces hago eso del turbo y ni lo tengo que poner. Y de paso tambiénte limpia las cuchillas.rosadepitimini escribió: Yo es que la mayoría de las recetas que subo que he hecho con la Mycook proceden de los libros de la Thermo o del blog de Canelona, y cuando las subo nunca pongo que las hago con Mycook en el tútulo, pero a partir de ahora lo haré, para que seamos un poco más visibles y para que las más nuevas se animen.
Mil_rosas, le tengo un odio enorme a la tapa de la Mycook, es lo único que no me gusta. Pero claro, c**o todo el mundo tiene lavavajillas, pues les da un poco igual, pero yo no tengo y me pongo enferma cada vez que tengo que lavar los recovecos de la tapa a mano...
Si, porfis, pon que son de la MC, así se ven mas fácil.
Muchisimas gracias, guapa.
![]()
![]()
![]()
Bravomar ¿qué es lo del turbo? Ayssss, que me muero de emoción si no tengo que volver a limpiar la tapaaaaaaaa!!!
ayuda tmx o mycook:
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Si, por que si después de hacer una salsa de tomate quieres hacer un bizcocho, mejor queden bien limpitas.
Luego tambiéntenía uno igual de fino pero muy largo, c**o de 30 cm que se dobla a voluntad y tambiénva bastante bien.
Pues yo ahora hace tiempo que tampoco los veo, pero cuando vuelvan a tener me pillar? media docena, para tener acopio.
No me cuesta nada pillar para ti y mandartelas. Cuando las vuelva a ver te aviso.

Luego tambiéntenía uno igual de fino pero muy largo, c**o de 30 cm que se dobla a voluntad y tambiénva bastante bien.
Pues yo ahora hace tiempo que tampoco los veo, pero cuando vuelvan a tener me pillar? media docena, para tener acopio.
No me cuesta nada pillar para ti y mandartelas. Cuando las vuelva a ver te aviso.
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Islacris yo tambiénodio limpiar las cuchillas, sobre todo cuando hago la masa de las croquetas o arroz caldoso, me pone negra cada vez que tengo que desmontar todo, pero si solamente he hecho batido, zumos o algo así...no la desmonto, la limpio c**o dice bravomar, pongo agua y detergente hasta cubrir las cuchillas y luego le doy al turbo y queda limp?sima
por cierto...que a mí tambiénse me han puesto las cuchillas negras 
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Yo tambiénsi solo es algo líquido le pongo el agua y jab?n, pero c**o sea algo más cocinado si la desmonto.mil_rosas escribió:Islacris yo tambiénodio limpiar las cuchillas, sobre todo cuando hago la masa de las croquetas o arroz caldoso, me pone negra cada vez que tengo que desmontar todo, pero si solamente he hecho batido, zumos o algo así...no la desmonto, la limpio c**o dice bravomar, pongo agua y detergente hasta cubrir las cuchillas y luego le doy al turbo y queda limp?simapor cierto...que a mí tambiénse me han puesto las cuchillas negras
Lo que si que no tengo idea es que habre hecho de comida para que se me hayan puesto las cuchillas negras, pero vamos negras. Se supone que es acero inoxidable y no se oscurecen ¿no? La mía tiene un año, ?eso lo cubre la garantía?
-
hades
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
islacris escribió:Yo tambiénsi solo es algo líquido le pongo el agua y jab?n, pero c**o sea algo más cocinado si la desmonto.mil_rosas escribió:Islacris yo tambiénodio limpiar las cuchillas, sobre todo cuando hago la masa de las croquetas o arroz caldoso, me pone negra cada vez que tengo que desmontar todo, pero si solamente he hecho batido, zumos o algo así...no la desmonto, la limpio c**o dice bravomar, pongo agua y detergente hasta cubrir las cuchillas y luego le doy al turbo y queda limp?simapor cierto...que a mí tambiénse me han puesto las cuchillas negras
Lo que si que no tengo idea es que habre hecho de comida para que se me hayan puesto las cuchillas negras, pero vamos negras. Se supone que es acero inoxidable y no se oscurecen ¿no? La mía tiene un año, ?eso lo cubre la garantía?![]()
![]()
![]()
se te han puesto negr así? bueno a ver si las veo, las mias no estan negras pero de todas formas eso te lo cubre la garantia y te las tienen que cambiar por g?egosssssssssssssss
-
flasita
- Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
A mí lo que me pone de muy mala leche es limpiar las cuchillas. c**o ya dije antes, tengo la th21 y con el rollo de que no se pueden mojar por abajo, es un jaleo cada vez que las tengo que limpiar. La tapa del vaso tambiéntiene unos recovecos que lo malo no es limpiarlo, sino que salpica allí donde cae agua.
De todas formas, no me quejo, que a caballo regalado...
De todas formas, no me quejo, que a caballo regalado...
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Islacris, cuando alguna vez necesites algo de ese Lidl, dímelo, que yo paso por ahí a diario.islacris escribió:Esos son los que utilizo porque si no es imposible de que se quite todo lo que quedan por las rendijillas de las cuchillas, pero no en todos los Lidl los encuentro por esta zona solamente por Calahonda que pilla a varios kilometros de Marbella.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me encanta ese Lidl porque no va mucha gente y siempre les duran las ofertas días y días.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
