ESPECIAL ENSALADA Y CUCHILLO ENSALADA BY ANGEL:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Angel, esto no lo había yo visto y esta genial
para ser sincera te diré que siempre compro bolsas preparadas, y la verdad, salen caras, pues somos tres comiendo ensalada dos veces al día, así que imagina pero es que odio preparar la ensalada, pk me paso lavandola y preparandola mas que si hiciese un arroz por eso cuando salieron fuí de cabeza a por ellas.
pero viendo esto ahora, creo que lo haré asi (bueno, primero intentaré sobornar a alguien de casa a ver si lo hacen)
para ser sincera te diré que siempre compro bolsas preparadas, y la verdad, salen caras, pues somos tres comiendo ensalada dos veces al día, así que imagina pero es que odio preparar la ensalada, pk me paso lavandola y preparandola mas que si hiciese un arroz por eso cuando salieron fuí de cabeza a por ellas.
pero viendo esto ahora, creo que lo haré asi (bueno, primero intentaré sobornar a alguien de casa a ver si lo hacen)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Pues..... , no se, pero yo hago toas las semanas y no me pasa.Adela_guadalajara escribió:No se que me pasa pero se me oxida la lechuga.
Me compre el cuchillo en CASA, he centrifugado la lechuga, la he puesto en bolsas.... todo eso el viernes y hoy estan oxidados algunos cortes.
Por que me pasa esto?????
Gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
No es mucho pero si que en algunos cortes, no se porque seraAngel escribió:Pues..... , no se, pero yo hago toas las semanas y no me pasa.Adela_guadalajara escribió:No se que me pasa pero se me oxida la lechuga.
Me compre el cuchillo en CASA, he centrifugado la lechuga, la he puesto en bolsas.... todo eso el viernes y hoy estan oxidados algunos cortes.
Por que me pasa esto?????
Gracias
Gracias por contestar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados