S? Saskia, pero vamos a puntualizar: nos los comemos cocidos, no crudos y sentados en las rocas.saskia7 escribió:En Asturias nos ponemos moraos a erizos de mar, aquí se les llaman oricios. No es algo que me enloquezca, pero aquí es un manjar, hay hasta festivales del oricio.nany71 escribió:Pues yo he comido erizo de mar.
Muy bueno se abre el erizo con cuidado se pone mantequilla en una rebanada de pan, y con una cucharita se saca la carne del cangrejo y se le pone encima.
buenísimo, y si no que se lo pregunten a los franceses que se sientan en las rocas con su cuchara y tijeras y a comer alli mismo
(Anda que no les gusta) y sin embargo aquí no se comen
A, otra cosa que nos encanta en casa en verano es coger caracolas grandes de las rocas las hervimos en casa con agua de mar y a comerlas, deliciosas. uhmmm.
?cual es el plato "mas exotico" q habeis probado o:
-
anuska92
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Pulmos de cerdo tambien se come aquí. Pero todo lo demas .........la verdad es que me has sorprendido.Alexcrav escribió:Hola a tod@s
Yo lo mas exotico, ha sido SERPIENTE PIT?N, CULEBRA, LAGARTO, PULMON DE CERDO GUISADO y TORTILLA DE HORMIGAS CULONAS.
Y lo mas exotico que he visto es un huevo con el pollito fermentado dentro, enFilipinas es c**o una golosina y al atardecer salen todos los vendedores ambulantes por las calles con una campanita, y la gente acude c**o loca. No tuve estomago para eso, y mirad que no soy nada delicado para esas cosas, pero eso me super?)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues yo si se de mucha gente que los come así tal cual, crudos y recien cogidosanuska92 escribió:S? Saskia, pero vamos a puntualizar: nos los comemos cocidos, no crudos y sentados en las rocas.saskia7 escribió:En Asturias nos ponemos moraos a erizos de mar, aquí se les llaman oricios. No es algo que me enloquezca, pero aquí es un manjar, hay hasta festivales del oricio.nany71 escribió:Pues yo he comido erizo de mar.
Muy bueno se abre el erizo con cuidado se pone mantequilla en una rebanada de pan, y con una cucharita se saca la carne del cangrejo y se le pone encima.
buenísimo, y si no que se lo pregunten a los franceses que se sientan en las rocas con su cuchara y tijeras y a comer alli mismo
(Anda que no les gusta) y sin embargo aquí no se comen
A, otra cosa que nos encanta en casa en verano es coger caracolas grandes de las rocas las hervimos en casa con agua de mar y a comerlas, deliciosas. uhmmm.
![]()
![]()
![]()
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

