Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 17 Ene 2006 09:02
Felicidades!!! Te ha quedado estupendo todo!!
Te pasa lo que a mi, las recetas siempre tengo que hacerlas a la mitad.. tambiénestamos sólo dos en casas.

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 17 Ene 2006 09:43
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 17 Ene 2006 09:46
-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 17 Ene 2006 10:00
Fragina estais guapisimos los dos. Felicidades.
Pilu
-
pillina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Mensaje
por pillina » 17 Ene 2006 10:12
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 17 Ene 2006 10:26
covaro escribió:FELICIDADES !!!!
Tiene todo una pinta estupenda, ya lo he copiado
Pero me surge una duda dudosa, con la gelatina en la Th...es que nunca la he usado...La echas tal cual, y que remoje en la TH o la ablandas 1ª con *algo*

Se deja a remojar en un poco de agua fría, y cuando está blandita, la escurres y la echas al vaso. Ten cuidado al echarla, que caiga en el líquido, porque a veces se me ha pegado a las paredes, que ya están calentitas, y luego tienes que andar con la espátula bajéndola
Luego le das unos seg. en V 2-3-4 para que se disuelva.

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 17 Ene 2006 10:29
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 17 Ene 2006 11:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados