La tengo pendiente, pero viendo esa foto me parece que va a caer pronto.
??VENGA...VA...BRIOCHE PORTUGUES??:
- 
				EncarnaGarc
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Cartagena
 
- 
				anabea
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1443
 - Registrado:25 May 2005 01:00
 - Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
 - Contactar:
 
- 
				auro44
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13463
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 - Contactar:
 
- 
				maverika
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:381
 - Registrado:23 May 2005 01:00
 - Ubicación:M?laga
 - Contactar:
 
- 
				auro44
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13463
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 - Contactar:
 
Pues para mi gusto...de sosos nada ..estaban perfectos...tambien es verdad...que a mi no me gustan las cosas demasiado dulces.maktub escribió:![]()
![]()
![]()
Te ha quedado superior!!!
En cuanto al azúcar, si lo espolvoreo de azúcara glass por encima no añado más a la receta, pero si es para hacer bollitos o trenza le pongo algo más ...
Besitos.
- 
				auro44
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13463
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 - Contactar:
 
- 
				auro44
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13463
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 - Contactar:
 
Bianca escribió: Que voy a hacerle si es que yo donde está un bollo dulce que se quitú tú![]()
covaro escribió:Yo estoy de acuerdo con comoju...? un poco mas de azucar !!, el mio tambien salio un pelin soso.
Última edición por auro44 el 24 Ene 2006 17:19, editado 1 vez en total.				
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados