Bizcocho de Manzana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 09 Feb 2006 18:35

Dios mio, QUE PINTA!!!!
lo tengo que hacer, lo tengo que hacer....c**o sea :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Feb 2006 18:46

Qué buenísimo!!!!!!!!!!!

Mi pregunta es si alguna de vosotras me sabreis adaptar la receta para hacerla sin Th :( Decidme que s?iiiiiiiiiii (es que yo estoy aquí de infiltrada, porque no la tengo... :nodigona: )

La sabriais adaptar?? :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Feb 2006 18:56

Bueno yo si que lo hice con TH y el puré se le pone a la mezcla antes de llevarlo al horno,cómo creo que lo dice ella.

Pues si lo hice hace días y me salió de aspecto igual que este incluso con el mismo molde lo dejé en el horno 15 minutos mas por que salía la aguja mojada al fin?l quedé un bizcocho muy h?medo y un poco ácido lo com? yo sola y la mitad,la otra mitad para la basura y no me gusta tirar nada :( :( :( Si alguien lo hace que de su opinión :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Feb 2006 21:23

bellablanca escribió:Qué buenísimo!!!!!!!!!!!

Mi pregunta es si alguna de vosotras me sabreis adaptar la receta para hacerla sin Th :( Decidme que s?iiiiiiiiiii (es que yo estoy aquí de infiltrada, porque no la tengo... :nodigona: )

La sabriais adaptar?? :wink:
No me extraña que quieras hacerla, pues la pinta es realmente muy buena :D :D :D


4 Manzanas que se están poniendo feas
3 huevos
1 yogurt natural
200 gr de azúcar
150 gr de harina
50 gr de aceite
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal

Tritura las manzanas hasta hacerlas puré.

Monta muy bien los huevos y el azúcar, hasta que doblen el volumen y añade despues el aceite y el yogur.
Mezcla (creo que será en este momento), el puré de manzana y con cuidado y sin batir demasiado, añade la harina, con la sal y la levadura, hasta integrarla bien

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Feb 2006 22:51

Gracias, guapísima :beso:

La haré así :wink: eres un sol!! :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 09 Feb 2006 23:07

:plas: me la copio que tengo hay unas manzanas que no hay manera de que salgan del frutero...

gracias :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 10 Feb 2006 00:17

madre mia k pintaaaaaa y eso k es para aprovechar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 10 Feb 2006 09:57

Tiene una pinta extupenda, una pregunta: Yo tengo ese mismo molde del LIDL y es de silicona, ?a los moldes de silicona le poneis tambiénmantequilla y harina? Yo no le pongo nunca y en este mismo molde tuyo ya se me han pegado algunas cosas, ?será por eso?
:wink: Pero yo compro moldes de silicona para evitarme este paso de engrasado del molde, sino no tiene sentido, no?

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 10 Feb 2006 10:51

:cry: :cry: :cry:

Anoche hice este bizcocho de manzana... y más que un bizcocho es un pudin. De sabor está buenísimo, pero parece c**o crudo... no se....

Encima, cuando lo saquí del horno estaba muy subidito, y al rato se bajé, se quedé c**o aplastado. Eso sin contar con que en vez de 3 minutos, lo tuve que dejar una hora y media. :duda:

No sí si es que hice algo mal o que. Pero wueno, está muy bueno.

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Feb 2006 10:55

Pues yo lo haré este finde... ya os contaré :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados