



Parece que no es lo mismo, lo importante es que está en un recipiente resistente al horno CON TAPA, para que no pierda la humedad.marquina escribió:MMMMMMM????QUE BUENA PINTA,
PUES HABRA QUE HACER PAN EN CAZUELA, Y DIGO YO NO DARA LO MISMO EN UN MOLDE DESMOLDABLE DE REPOSTERIA ??
AL FIN Y AL CABO LA CAZUELA TAMBIEN HACE DE MOLDE
![]()
![]()
CECARU, YO POR ESO HAGO ESTA RECETA, LA MEDIDA VIENE QUE NI PINTA, aparte si hago mas cantidad no se si cabe toda en la cazuelaCecaru escribió:????????¿Que buena pinta????
Yo tengo el pan levando en la jarra, si lo llego a ver antes, habría hecho esta receta, que lleva menos harina.
No es que me importe hacerlo más grande, lo malo es que no lo comemos entero![]()
?has puesto tu las fotos?
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados