Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
caramelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por caramelo » 03 Mar 2006 09:31
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 03 Mar 2006 14:04
-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » 03 Mar 2006 14:47
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 03 Mar 2006 18:00
-
RULL - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por RULL » 03 Mar 2006 18:21
mali escribió:Chica indiscutiblemente eres una artista, existe alguna forma para hacer en casa el fondantú porque aqui es imposible comprarlo,gracias
mali
Mali, lo puedes comprar en The American Store, está en Madrid en Paseo de san Francisco de Sales, 3
Y o lo he comprado hoy ahi

-
RULL - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por RULL » 03 Mar 2006 18:22
Evacake escribió:hola chicas., lo poco que les puedo decir desde aqui es que en espa?a concretamente en Madrid esta the american store es una tienda que vende muchas cosas de decoracion para tartas y tambien el fondant, no se c**o sera ese fondant pero me informaron que alli lo vendian es mas lo puedes pedir por internet y te lo mandan.............para hacer casero el fondant es mas dificil por los ingredientes ya que lleva aceite vegetal hidrogenado glucosa solida gelatina sin sabor, azucar glace esencias a gusto, glicerina ...................y eso en espa?a me dijeron que no era facil conseguirlo ...............asi que si voy para alla a vivir me encargare de que podais acceder a todos los utiles para hacer todas las tecnicas de decoracion en azucar os mando un beso
chau
Si al final te vienes nos avisas, a mí me encantaría saber hacer estas maravillas. Ya nos contarés

-
Pitufa - Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
Mensaje
por Pitufa » 03 Mar 2006 18:28
-
Evacake - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:657
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
- Ubicación:argentina pero espa?ola de madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Evacake » 04 Mar 2006 02:16
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 04 Mar 2006 08:24
-
choco - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:373
- Registrado:31 Mar 2005 01:00
Mensaje
por choco » 04 Mar 2006 12:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados