SI TIENES 50 @?INES + ?- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1244
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:andalucia pero madrile?a
FLORI....MIRA PONES LAS LETRAS GRANDES NO? PUES COJES CON EL RATON CON EL DEDO IZQUIERDO PULSAS Y PASAS POR ENCIMA DE LAS LETRAS Y VERAS QUE SE PONE TODO EN AZULNO?' PUES CUANDO ESTAN EN AZUL SULTAS TE VAS ARRIABA A LOS COLORES EL COLOR QUE QUIERAS PONES Y YA NADA MAS QUE DAS A ENVIAR EL MENSAJE Y YA ESTA ME AS ENTENDIDO?





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Te he entendido perfectamente pero lo hago y nada de nadamjose52 escribió:FLORI....MIRA PONES LAS LETRAS GRANDES NO? PUES COJES CON EL RATON CON EL DEDO IZQUIERDO PULSAS Y PASAS POR ENCIMA DE LAS LETRAS Y VERAS QUE SE PONE TODO EN AZULNO?' PUES CUANDO ESTAN EN AZUL SULTAS TE VAS ARRIABA A LOS COLORES EL COLOR QUE QUIERAS PONES Y YA NADA MAS QUE DAS A ENVIAR EL MENSAJE Y YA ESTA ME AS ENTENDIDO?![]()
![]()
![]()

Última edición por flori el 19 Oct 2008 12:09, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
BUENOS DIAS DIVINAS
POR SI HOY A LA MAÑANA NO PUEDO OS DEJO ALGO DE PICOTEO
os voy a dejar lo que hice hoy de comer
y el postre es la receta que dio Celeste pero yo la tunee algo
para poder sacar el turron que ya esta aqui las navidades y aun tengo turron de las pasadas
hoy hice la tortilla en la FC
salio grande

c**o veis la hice en la maquinita

que os parece


y acompañada de lacon a feira

y de un postre
brownie de turron

Introducci?n:
Este brownie es un tuneo del que me dio celeste
el de ella de chocolate y el mio de turron
que esta aqui
recetas-postx176065-0-2110.html
Ingredientes:
1 tableta de turron crujiente de chocolate
80 gr de harina.
1brick pequeño de nata
3 Huevos
1 cucharadita de levadura royal
1 sobre de azucar de vainilla
Instrucciones:
Se mezcla en un bol la nata con el turron en trocitos.
Meter al micro aprox minuto y medio a potencia max
Con el calor se va derritiendo.Batir hasta que quede c**o una crema.
Se deja enfriar un poco y añade los huevos, se bate, la harina y la levadura.
Luego se añade el sobre de azucar de vainilla
Se sigue batiendo hasta que te quede todo bien mezclado.
Se mete en el micro mas menos 5 minutos y medio (esto depende del micro)
Queda mas o menos con la consistencia de una esponja.

Se deja reposar un poco dentro del microondas desmoldar y adornar al gusto.
Fuente: celeste
Autor: roski
gracias por convencerme de usar el micro para algo mas que calentar

aqui yo comiendo un trozo

bueno ya se que estais cansadas de comerlo y hacerlo
pero para mi es la primera vez
espero no molestaros


y hoy muchos de estos....

que paseis un buen domingo...



FRASE: ?El cine ayuda a soñar. La televisi?n a dormir?
FRASE: ?La probabilidad de hacer mal se encuentra cien veces al día; la de hacer bien una vez al año?
REFRAN: "Amigo del buen tiempo, muda con el viento
REFRAN:"Si la Candelera rie el frio esta vivo, si la Candelera llora el frio esta fuera; tanto si llora c**o si rie el frio esta vivo"

Creo que estais bien servido el desayuno verdad ?????????????
pasadlo bien
lacon a ferira de mi casa

Introducci?n:
Esto es una de las distintas formas de comer lacon por aqui
Ingredientes:
1 lacon con hueso
Pimenton dulce + picante
aceite de oliva

Instrucciones:
Primero se pone unas doce horas a desalar el lacon .........
cambiando dos o tres veces el agua ............
se pone en una olla con agua y se deja cocer hasta que esta blando
Cuando esta cocido se saca de la olla y se deja enfriar
.para poder cortar las lonchas finas

espero que os guste
un bico

se pone en una bandeja y se echa el aceite de oliva por encima (no mucho que el lacon ya es graso )
a continuacion se espolvorea de pimenton dulce
(opcional un poco muy poco del pimenton picante )
( para darle algo de chispa )

si sobra lacon se puede envasar al vacio o congelar para otras veces
se puede servir acompañado
con patatas cocidas estilo cachelos a feira
Fuente: MI CASA
Autor: roski

espero que os guste

un bico
BUENO UN SALUDO A TODAS
Adamami * Adivina * Capucilla * Fanjul * Rosi * Fresno * Heras * Kalliste * Malena * Mjose52 * MariJoseGarcia * Miracle* Ona08 * Piraeus * Sbeitla * Tonton * Vides * Tere * Yenka * Zara * Casalines* Bruxa* Baleyra*.........
un bico

POR SI HOY A LA MAÑANA NO PUEDO OS DEJO ALGO DE PICOTEO




os voy a dejar lo que hice hoy de comer

y el postre es la receta que dio Celeste pero yo la tunee algo

para poder sacar el turron que ya esta aqui las navidades y aun tengo turron de las pasadas








hoy hice la tortilla en la FC

salio grande


c**o veis la hice en la maquinita

que os parece


y acompañada de lacon a feira

y de un postre





brownie de turron

Introducci?n:
Este brownie es un tuneo del que me dio celeste
el de ella de chocolate y el mio de turron
que esta aqui
recetas-postx176065-0-2110.html
Ingredientes:
1 tableta de turron crujiente de chocolate
80 gr de harina.
1brick pequeño de nata
3 Huevos
1 cucharadita de levadura royal
1 sobre de azucar de vainilla
Instrucciones:
Se mezcla en un bol la nata con el turron en trocitos.
Meter al micro aprox minuto y medio a potencia max
Con el calor se va derritiendo.Batir hasta que quede c**o una crema.
Se deja enfriar un poco y añade los huevos, se bate, la harina y la levadura.
Luego se añade el sobre de azucar de vainilla
Se sigue batiendo hasta que te quede todo bien mezclado.
Se mete en el micro mas menos 5 minutos y medio (esto depende del micro)
Queda mas o menos con la consistencia de una esponja.

Se deja reposar un poco dentro del microondas desmoldar y adornar al gusto.
Fuente: celeste
Autor: roski
gracias por convencerme de usar el micro para algo mas que calentar



aqui yo comiendo un trozo

bueno ya se que estais cansadas de comerlo y hacerlo

pero para mi es la primera vez



espero no molestaros





y hoy muchos de estos....

que paseis un buen domingo...




FRASE: ?El cine ayuda a soñar. La televisi?n a dormir?
FRASE: ?La probabilidad de hacer mal se encuentra cien veces al día; la de hacer bien una vez al año?
REFRAN: "Amigo del buen tiempo, muda con el viento
REFRAN:"Si la Candelera rie el frio esta vivo, si la Candelera llora el frio esta fuera; tanto si llora c**o si rie el frio esta vivo"

Creo que estais bien servido el desayuno verdad ?????????????
pasadlo bien



lacon a ferira de mi casa

Introducci?n:
Esto es una de las distintas formas de comer lacon por aqui
Ingredientes:
1 lacon con hueso
Pimenton dulce + picante
aceite de oliva

Instrucciones:
Primero se pone unas doce horas a desalar el lacon .........
cambiando dos o tres veces el agua ............
se pone en una olla con agua y se deja cocer hasta que esta blando
Cuando esta cocido se saca de la olla y se deja enfriar
.para poder cortar las lonchas finas

espero que os guste







un bico












a continuacion se espolvorea de pimenton dulce
(opcional un poco muy poco del pimenton picante )
( para darle algo de chispa )

si sobra lacon se puede envasar al vacio o congelar para otras veces
se puede servir acompañado
con patatas cocidas estilo cachelos a feira
Fuente: MI CASA
Autor: roski

espero que os guste









un bico





BUENO UN SALUDO A TODAS
Adamami * Adivina * Capucilla * Fanjul * Rosi * Fresno * Heras * Kalliste * Malena * Mjose52 * MariJoseGarcia * Miracle* Ona08 * Piraeus * Sbeitla * Tonton * Vides * Tere * Yenka * Zara * Casalines* Bruxa* Baleyra*.........
un bico







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados