Gracias guapetona por el dibujo, así no me queda duda de cómo formar el roscón (creo!Mafalda escribió:A ver si te con este dibujo te queda mas claro, se trata de remeter hacia dentro tanto por el borde exterior c**o por el interior:odisea40 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Voy a intentar amasarlo c**o explicas porque quiz? el fallo sea a la hora de formar el roscón. Si no he entendido mal vas remetiendo la masa desde el borde exterior hacia el agujero mientras vas agrandando el hueco no?
verás es que soy algo "durilla de mollera" y aunque tu lo explicas muy detalladamente, pos a mi me siguen quedando algunas dudas (c**o suele ser habitual en mí!)
![]()
Gracias por todo y espero no ser demasiado pesada!
![]()
![]()
![]()
"Rosc?n Definitivo" (edito errata sobre piel de na:
-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
James_T_Menendez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Buenas, ?????una receta fantastica!!!
Sólo diria que a la hora de hacer el azucar aterronado para adornar, añadir una pizca de anis. Es la unicaapostilla que se me ocurre.
Yo tengo preparada la masa para mi bateria de roscones de la temporada para hacerlos en esta semana que viene...
Aprovecho para felicitaros las fiestas

Sólo diria que a la hora de hacer el azucar aterronado para adornar, añadir una pizca de anis. Es la unicaapostilla que se me ocurre.
Yo tengo preparada la masa para mi bateria de roscones de la temporada para hacerlos en esta semana que viene...
Aprovecho para felicitaros las fiestas
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
?????James!!!! me has dao la alegría del día!!!! qué gusto verte de nuevo!!!!James_T_Menendez escribió:Buenas, ?????una receta fantastica!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sólo diria que a la hora de hacer el azucar aterronado para adornar, añadir una pizca de anis. Es la unicaapostilla que se me ocurre.
Yo tengo preparada la masa para mi bateria de roscones de la temporada para hacerlos en esta semana que viene...
Aprovecho para felicitaros las fiestas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo del an?s me parece perfecto. Dejatú ver por Dios!!!! que nos tenías preocupadas.
-
James_T_Menendez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
James_T_Menendez escribió:Buenas, ?????una receta fantastica!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sólo diria que a la hora de hacer el azucar aterronado para adornar, añadir una pizca de anis. Es la unicaapostilla que se me ocurre.
Yo tengo preparada la masa para mi bateria de roscones de la temporada para hacerlos en esta semana que viene...
Aprovecho para felicitaros las fiestas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero hay que ver lo caro que se venden algunos...
entra de vez en cuando, aunque sea a saludar.... que nos tienes abandonadas....
que tengas feliz año... y no dejes de enseñar los roscones...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

