Recetas ligth con Thermomix:

eloweyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por eloweyn » 25 Abr 2007 11:05

Pues eso del aceite no lo sabía yo!!!!
Hace poco que tengo la thermomix y me dió por hacer pollo al chilindr?n. Le puse la cantidad de aceite que indicaba la receta y el pollo casi tiene que salir nadando!!! jajajaja
No se pegar?n las cosas si se pone tan poco aceite???

eloweyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por eloweyn » 25 Abr 2007 11:11

Pues eso del aceite no lo sabía yo!!!!
Hace poco que tengo la thermomix y me dió por hacer pollo al chilindr?n. Le puse la cantidad de aceite que indicaba la receta y el pollo casi tiene que salir nadando!!! jajajaja
No se pegar?n las cosas si se pone tan poco aceite???

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 25 Abr 2007 12:17

Jo este blog tiene que subir que el otro día preguntó yo lo del aceite y las recetas de maru tienen muy buena pinta y andamos todas medio locas con los kilillos, las lorcillas y los culillos.... ?p'arriba! :wink:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 25 Abr 2007 12:19

:o ?Uy qué sorpresa! ?Yo pensaba que estaba en el foro de TH y ha aparecido por aquí! ?Hola, lo primero! Lo segundo ¿cómo puedo publicar este post en el otro foro? es que por allí nos vendr?a muy bien. :wink:

LAUKA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por LAUKA » 25 Abr 2007 15:18

gracias no habia visto este post, es buenisimo :o

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 25 Abr 2007 16:13

laflor escribió::o ?Uy qué sorpresa! ?Yo pensaba que estaba en el foro de TH y ha aparecido por aquí! ?Hola, lo primero! Lo segundo ¿cómo puedo publicar este post en el otro foro? es que por allí nos vendr?a muy bien. :wink:
Mil_rosas ya lo ha puesto allí :wink:

kigwengwa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 Sep 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por kigwengwa » 29 Ago 2007 12:25

:up: Lo subo, que mi thermomix lleva demasiado tiempo de vacaciones :lol:

??VUELTA AL TRABAJO!!

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 29 Ago 2007 12:39

Pues yo os pongo una recetilla que sale muy buena:
MOUSSE DE CALABACON Y AT?N

Aquí el enlace de la receta en mi blog, para que veáis cómo queda. La receta pone nata. La primera vez que lo hice fue con leche evaporada, pero la segunda probé a hacerlo con leche semidesnatada y salió de lujo, creo que incluso más suavecito de sabor y por supuesto con menos calorías:

http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... tn-al.html

INGREDIENTES:

30 g de aceite de oliva virgen.
400 g de calabacín.
3 huevos.
100 g de nata. (yo le puse leche evaporada.También se puede hacer con leche semidesnatada).
1 lata de atún.
sal, pimienta molida, nuez moscada.

PREPARACI?N:

1. Poner el aceite en el vaso del thermomix, programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto se puede ir pelando los calabacines y cortando en rodajas gordas.
2. Cuando pare la míquina, añadir los calabacines y cortar en velocidad 4 unos 6 segundos, más o menos, bajar los restos con la espátula. A continuación programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el cestillo encima del thermomix en vez del vasito.
3. Al terminar, escurrir en el cestillo el agua que han sacado los calabacines, para que el pastel no no salga demasiado caldoso. Volver a volcar en el vaso y triturarlos a velocidad 6 durante unos segundos, 6 segundos más o menos. Bajar los restos.
4. Añadir ahora la nata, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Batir en velocidad 4 unos segundos, yo lo he batido alrededor de 9-10 segundos. Después el atún y a batir unos segundos más en la misma velocidad. Echar en un recipiente apto para microondas.
5. Cocer al microondas a míxima potencia durante 9 minutos.
6 Dejar que se enfríe un poco, desmoldar y adornar al gusto: mayonesa, tomate frito, salsa de yogurt....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados