Pues eso del aceite no lo sabía yo!!!!
Hace poco que tengo la thermomix y me dió por hacer pollo al chilindr?n. Le puse la cantidad de aceite que indicaba la receta y el pollo casi tiene que salir nadando!!! jajajaja
No se pegar?n las cosas si se pone tan poco aceite???
Recetas ligth con Thermomix:
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Pues yo os pongo una recetilla que sale muy buena:
MOUSSE DE CALABACON Y AT?N
Aquí el enlace de la receta en mi blog, para que veáis cómo queda. La receta pone nata. La primera vez que lo hice fue con leche evaporada, pero la segunda probé a hacerlo con leche semidesnatada y salió de lujo, creo que incluso más suavecito de sabor y por supuesto con menos calorías:
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... tn-al.html
INGREDIENTES:
30 g de aceite de oliva virgen.
400 g de calabacín.
3 huevos.
100 g de nata. (yo le puse leche evaporada.También se puede hacer con leche semidesnatada).
1 lata de atún.
sal, pimienta molida, nuez moscada.
PREPARACI?N:
1. Poner el aceite en el vaso del thermomix, programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto se puede ir pelando los calabacines y cortando en rodajas gordas.
2. Cuando pare la míquina, añadir los calabacines y cortar en velocidad 4 unos 6 segundos, más o menos, bajar los restos con la espátula. A continuación programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el cestillo encima del thermomix en vez del vasito.
3. Al terminar, escurrir en el cestillo el agua que han sacado los calabacines, para que el pastel no no salga demasiado caldoso. Volver a volcar en el vaso y triturarlos a velocidad 6 durante unos segundos, 6 segundos más o menos. Bajar los restos.
4. Añadir ahora la nata, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Batir en velocidad 4 unos segundos, yo lo he batido alrededor de 9-10 segundos. Después el atún y a batir unos segundos más en la misma velocidad. Echar en un recipiente apto para microondas.
5. Cocer al microondas a míxima potencia durante 9 minutos.
6 Dejar que se enfríe un poco, desmoldar y adornar al gusto: mayonesa, tomate frito, salsa de yogurt....
MOUSSE DE CALABACON Y AT?N
Aquí el enlace de la receta en mi blog, para que veáis cómo queda. La receta pone nata. La primera vez que lo hice fue con leche evaporada, pero la segunda probé a hacerlo con leche semidesnatada y salió de lujo, creo que incluso más suavecito de sabor y por supuesto con menos calorías:
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... tn-al.html
INGREDIENTES:
30 g de aceite de oliva virgen.
400 g de calabacín.
3 huevos.
100 g de nata. (yo le puse leche evaporada.También se puede hacer con leche semidesnatada).
1 lata de atún.
sal, pimienta molida, nuez moscada.
PREPARACI?N:
1. Poner el aceite en el vaso del thermomix, programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto se puede ir pelando los calabacines y cortando en rodajas gordas.
2. Cuando pare la míquina, añadir los calabacines y cortar en velocidad 4 unos 6 segundos, más o menos, bajar los restos con la espátula. A continuación programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el cestillo encima del thermomix en vez del vasito.
3. Al terminar, escurrir en el cestillo el agua que han sacado los calabacines, para que el pastel no no salga demasiado caldoso. Volver a volcar en el vaso y triturarlos a velocidad 6 durante unos segundos, 6 segundos más o menos. Bajar los restos.
4. Añadir ahora la nata, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Batir en velocidad 4 unos segundos, yo lo he batido alrededor de 9-10 segundos. Después el atún y a batir unos segundos más en la misma velocidad. Echar en un recipiente apto para microondas.
5. Cocer al microondas a míxima potencia durante 9 minutos.
6 Dejar que se enfríe un poco, desmoldar y adornar al gusto: mayonesa, tomate frito, salsa de yogurt....
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