Tarta de Queso muy cremosa y buenisiiiiiima:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1018
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:95
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Este fin de semana he pensado hacer esta tarta, pero me falta un datoSunshine escribió:BOO escribió:Hola sunshine, me encanta tu tarta y en general todo lo que hacer,la tarta esa que improvisaste de limon se la hice a mi madre y le encanto.
pero ahora centremonos en la de queso,ando c**o loca queriendo saber cual es el tamaño apropiado para que quede altita,es decir, con tomo por que odio las tartas finillas, le he preguntado a rosadepitimini y me ha dicho que el suyo es tamaño estandar el problema es que no se si su tamaño estandar es mi tamaño estandar![]()
![]()
![]()
![]()
Mi molde es de 26 cms.crees que esta bien o es demasiado grande??Un![]()
Y perdona por el rollo que te he soltado.![]()
me alegro que te gusten las cositas que pongo...
El molde que yo use en esa Tarta debe de ser el de 26 (pero tambien la hice en molde de 28) con los dos te quedara asi de altita alguna vez lo hice en molde de 20 pero claro con menos cantidades![]()
El tuyo de 26 perfecto
?Cuanto tiempo la tienes en el horno?
muchísimas gracias y



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:17 Mar 2008 01:00
Re: Tarta de Queso muy cremosa y buenisiiiiiima

se ven muy buena pinta, esta la copia

gracias por el paso a paso!!! felicidadesss por todo de tus trabajos excelente





-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
periquita, el puding es una especie de flan pero más espeso. El sabor muy parecido al del flan tambien, yo lo he provado de vainilla y no me dice nada la verdad.periquita4805 escribió:PORFA QUE ES EL PUDING, ES c**o EL FLAN DE PAQUETE??
SE COMPRA ASI CON ESE NOMBRE "PUGING"
POR FAVOR ME LO ACLARASÍ?
GRACI?AS
LA TARTA ESPECTACULAR![]()
![]()
![]()

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
Hola chicas:
Anoche hice la tarta de queso, y la verdad es que he tenido un poco de dificultad.
La masa de la base no se quedé homogénea, sino que se desboronaba toda, al final la extend? por la base con una cuchara.
Después, me costó muchísimo montar las claras, mi batidora estaba que echaba chispas del tiempo q llevaba trabajando.
Al final conseguí que se montaran, aunque no al punto que yo buscaba.
Metú la tarta en el horno, y la tuve c**o hora y media. Apagu? el horno y la dejé enfriar dentro de él.
Esta mañana la he desmoldado y la he probado. Para mi gusto está un poco h?meda, c**o si no estuviese bien hecha. No sí si debe quedar así o le falta cocción, pero c**o en la receta no pone el tiempo, pues cuando va que los bordes estaban tostados y metú un palillo y no salió muy mojado, pues lo apagu?.
A ver si algua me cuenta si todo esto es normal.
Me parece que sabe mucho a limón, y sólo le ech? el zumo de medio limón.
Un saludo para todas.
Amaya.
Anoche hice la tarta de queso, y la verdad es que he tenido un poco de dificultad.
La masa de la base no se quedé homogénea, sino que se desboronaba toda, al final la extend? por la base con una cuchara.
Después, me costó muchísimo montar las claras, mi batidora estaba que echaba chispas del tiempo q llevaba trabajando.
Al final conseguí que se montaran, aunque no al punto que yo buscaba.
Metú la tarta en el horno, y la tuve c**o hora y media. Apagu? el horno y la dejé enfriar dentro de él.
Esta mañana la he desmoldado y la he probado. Para mi gusto está un poco h?meda, c**o si no estuviese bien hecha. No sí si debe quedar así o le falta cocción, pero c**o en la receta no pone el tiempo, pues cuando va que los bordes estaban tostados y metú un palillo y no salió muy mojado, pues lo apagu?.
A ver si algua me cuenta si todo esto es normal.
Me parece que sabe mucho a limón, y sólo le ech? el zumo de medio limón.
Un saludo para todas.
Amaya.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados