Semolita escribió:Muchas gracias!!!
Y espera, una pregunta, Dru?da: hay un apartado especial para las glasas, o es aquí mismo?... la verdad es que me puse a buscar pero soy muy perdida todavía, gracias.
Semolita
Ya lo he modificado.
En la
página no 1, en el primer mensaje, he puesto la
GLASA FUNDENTE que es la que cubren las tartas tan bonitas, y después de haberle puesto la cobertura de mazap?n.
En la
página no 2 he modificado las otras variantes de glasas la
GLASA REAL que ya estaba, la
GLASA R?STICA, la
GLASA LISA y la
GLASA R?PIDA A LA AMERICANA
En la
página no 3 están el
MAZAP?N y las recetas y forma de hacer el
MAZAP?N COCIDO, el
MAZAP?N SIN COCER y las
FORMAS DE REVESTIR UN DULCE REDONDO Y OTRO CUADRADO
Y ya está todo para hacer una tarta tan preciosa c**o las de la foto de la primera página
