Tumbet (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
puxasturiana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gijon-Asturias

Mensaje por puxasturiana » 05 Sep 2007 10:22

:up: muy interesante!!
:beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 05 Sep 2007 11:20

Me encanta el tumbet :D :D :D
Y el tuyo tiene una pinta de comerse la bandeja entera :lol: :lol: :lol:

Yo lo hago con berenjenas y pimiento rojo, pero está bueno lo hagas c**o lo hagas. Y acompañando unas chuletitas de cordero ya es un lujo total :D :D

María, me ha encantado tu reportaje.

:beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Sep 2007 11:43

kali escribió:...que buena idea de receta :plas: :plas: :plas: ...tengo rodando por ahí unos calabazines gigantes y no sabía que hacer con ellos :up: :beso:
Pues ya tienes una opcion y tengo otra muy interesante de una receta que hice estas vacaciones y que nos gusto mucho, voy a intentar localizarla, si la encuentro en el foro, te pondre el enlace, de lo contrario te la pongo esta noche
:beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Sep 2007 11:44

puxasturiana escribió::up: muy interesante!!
:beso: :beso:
Gracias
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Sep 2007 11:50

Garfield escribió:Me encanta el tumbet :D :D :D
Y el tuyo tiene una pinta de comerse la bandeja entera :lol: :lol: :lol:

Yo lo hago con berenjenas y pimiento rojo, pero está bueno lo hagas c**o lo hagas. Y acompañando unas chuletitas de cordero ya es un lujo total :D :D

María, me ha encantado tu reportaje.

:beso:
Yo tambien lo hago muchas veces con berenjenas, ahora tengo calabacines, sembramos unas plantas en mayo y llevamos mas de dos meses comiendo calabacines de todas las formas.
A veces cuando tengo las dos cosas, pongo dados de berenjena con el pimiento, al que normalmente empleo verde o veteado, nunca lo he puesto rojo aunque me gusta igualmente, mi madre siempre se lo ponia verde y yo he seguido con verde, tambien le da mas variedad de color.
Con chuletitas de cordero me encanta, me gustan mucho las chuletitas, pero si no conozco muy bien a mis invitados no uso el cordero, hay bastante gente que no lo soporta y a mi me encanta
Ah.........no te cortes, come cuanto quieras, aqui nunca se acaba
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 05 Sep 2007 12:22

marcarmul escribió:
Garfield escribió:Me encanta el tumbet :D :D :D
Y el tuyo tiene una pinta de comerse la bandeja entera :lol: :lol: :lol:

Yo lo hago con berenjenas y pimiento rojo, pero está bueno lo hagas c**o lo hagas. Y acompañando unas chuletitas de cordero ya es un lujo total :D :D

María, me ha encantado tu reportaje.

:beso:
Yo tambien lo hago muchas veces con berenjenas, ahora tengo calabacines, sembramos unas plantas en mayo y llevamos mas de dos meses comiendo calabacines de todas las formas.
A veces cuando tengo las dos cosas, pongo dados de berenjena con el pimiento, al que normalmente empleo verde o veteado, nunca lo he puesto rojo aunque me gusta igualmente, mi madre siempre se lo ponia verde y yo he seguido con verde, tambien le da mas variedad de color.
Con chuletitas de cordero me encanta, me gustan mucho las chuletitas, pero si no conozco muy bien a mis invitados no uso el cordero, hay bastante gente que no lo soporta y a mi me encanta
Ah.........no te cortes, come cuanto quieras, aqui nunca se acaba
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues con el currete que lleva, te admiro, porque a nosotros nos gusta mucho, pero es que lleva trabajillo y se acaba en un plis plas :lol: :lol:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Sep 2007 14:07

Garfield escribió:
marcarmul escribió:
Garfield escribió:Me encanta el tumbet :D :D :D
Y el tuyo tiene una pinta de comerse la bandeja entera :lol: :lol: :lol:

Yo lo hago con berenjenas y pimiento rojo, pero está bueno lo hagas c**o lo hagas. Y acompañando unas chuletitas de cordero ya es un lujo total :D :D

María, me ha encantado tu reportaje.

:beso:
Yo tambien lo hago muchas veces con berenjenas, ahora tengo calabacines, sembramos unas plantas en mayo y llevamos mas de dos meses comiendo calabacines de todas las formas.
A veces cuando tengo las dos cosas, pongo dados de berenjena con el pimiento, al que normalmente empleo verde o veteado, nunca lo he puesto rojo aunque me gusta igualmente, mi madre siempre se lo ponia verde y yo he seguido con verde, tambien le da mas variedad de color.
Con chuletitas de cordero me encanta, me gustan mucho las chuletitas, pero si no conozco muy bien a mis invitados no uso el cordero, hay bastante gente que no lo soporta y a mi me encanta
Ah.........no te cortes, come cuanto quieras, aqui nunca se acaba
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues con el currete que lleva, te admiro, porque a nosotros nos gusta mucho, pero es que lleva trabajillo y se acaba en un plis plas :lol: :lol:
Me parece que no me has entendido el que no se acaba es el del post, en casa se acaba pronto.
Pero que cuando quieras te preparo uno expreso para ti
:beso: :beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 05 Sep 2007 14:21

marcarmul escribió:
Garfield escribió:
marcarmul escribió: Yo tambien lo hago muchas veces con berenjenas, ahora tengo calabacines, sembramos unas plantas en mayo y llevamos mas de dos meses comiendo calabacines de todas las formas.
A veces cuando tengo las dos cosas, pongo dados de berenjena con el pimiento, al que normalmente empleo verde o veteado, nunca lo he puesto rojo aunque me gusta igualmente, mi madre siempre se lo ponia verde y yo he seguido con verde, tambien le da mas variedad de color.
Con chuletitas de cordero me encanta, me gustan mucho las chuletitas, pero si no conozco muy bien a mis invitados no uso el cordero, hay bastante gente que no lo soporta y a mi me encanta
Ah.........no te cortes, come cuanto quieras, aqui nunca se acaba
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues con el currete que lleva, te admiro, porque a nosotros nos gusta mucho, pero es que lleva trabajillo y se acaba en un plis plas :lol: :lol:
Me parece que no me has entendido el que no se acaba es el del post, en casa se acaba pronto.
Pero que cuando quieras te preparo uno expreso para ti
:beso: :beso: :beso: :beso:
Ya seráa lo último, que el del post se fuese acabando :nodigona: :nodigona:

?Te imaginas la imagen ahí con los bocaditos que le vamos pegando? :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias por el ofrecimiento. Eres un solete :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Sep 2007 14:26

Que plato más rico :up:

Ya he tomado buena copia de él y seguro que lo preparar? muy pronto.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 05 Sep 2007 14:33

:plas: :plas: :plas: eres un sol maria yo el que hago me lio mas de ahora en adelante lo hare asi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados