No estoy muy convencida con mis deberes, hice en un molde de silicona un pan, que ese si que ha quedado bien:
Y tambiénunos panecillos, que pese a poner el tarrito con agua en el horno, han salido muy duros, no se c**o estarán por dentro, pero por fuera muy duros... Los he puesto boca-abajo porque por encima se tostaron demasiado!
También aproveché el calor del horno, hice un Brioche, que por cierto me costó un triunfo sacar la masa del vaso... y puede ser que el molde fuera un poquito bajo, pero subio subio que casi sale disparado
Aqui una foto de todo lo que hice:
Aquí el Brioche solo, que se tostú demasiado por encima:
Por este lado para que veáis todo lo que subi?:
Y por este lado que parece que estaba chamuscado del todo, no es pa?tanto, aunque en la foto parace peor aún, pero no se por qué quedo distinto por un lado que por otro??????
Bueno entre todo, creo que me quedo con el pan en el molde de silicona, que es lo que mejor quedé:
Sigo teniendo miedo a las masas... lo reconozco... pero es cuestión de práctica, paciencia... y lo conseguir? gracias a tod@s vosotr@s!!!
