...ESTA FU? LA MIA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 02 Ene 2008 09:51

vaya menu.....de super lujo que cosa mas ricas madre....

y lo de las uvas con los cartelitos muy chulo :plas: :plas: :plas: :plas:

maizena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:gran canarias(th31)

Mensaje por maizena » 02 Ene 2008 10:02

Luna que bonito te quedé todo, yo tb me copié y puse las uvas c**o nos enseñé Hady.

Feliz 2008 guapa?
:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 02 Ene 2008 10:09

luna... que me tienes que dar la receta de los caramelos! :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 Ene 2008 10:21

marsu escribió:luna... que me tienes que dar la receta de los caramelos! :nodigona:
La tienes en la web de Canelona.

:wink:

:beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 02 Ene 2008 10:27

Cracky escribió:
marsu escribió:luna... que me tienes que dar la receta de los caramelos! :nodigona:
La tienes en la web de Canelona.

:wink:

:beso: :beso:
fracias Craki... ahora voy a mirarlo a sacarlo por impresora :D

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 02 Ene 2008 11:27

marsu escribió:
Cracky escribió:
marsu escribió:luna... que me tienes que dar la receta de los caramelos! :nodigona:
La tienes en la web de Canelona.

:wink:

:beso: :beso:
fracias Craki... ahora voy a mirarlo a sacarlo por impresora :D
Ni?a q me acabo de levantar hace nada.. :nodigona:
Cracky ya t ha dado la respuesta.

La receta es de Hady pero lo tiene Cane en el bloq ,yo no lo frei lo puse al horno y quedaron chachipiruli. :up: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 02 Ene 2008 11:30

tula1958 escribió:me puedes mandar tus tartas de mousse de uqeso y el thiramisu :( :nodigona: :nodigona: es que tiene una pinta buenisima
gracias luna-mj8
Te pongo el enlace del bloq de Azores.

Esa tarta es de lujo. :D

http://www.recetasdemama.es/2007/04/tarta-de-queso/

:beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 02 Ene 2008 11:38

albahaca escribió:Se me olvidaba ¿cómo haces el adobo de las chuletas de cabrito?. Nosotros las hemos comido hoy pero sin adobo.
Mira te explico :

fui poniendo en una olla grande capas de cabrito salpimentado..
y en cada capa iva poniendo perejil fresco picado,un poco de oregano (no mucho) ajos laminados , tomillo en rama bastante ..y trocitos de limón con cascara incluida.? además exprim? el zumo de un limón entero.Y asi hasta acabar todo el q tenia.(En total gastú 3 limones)Y de ajos una cabeza.

Luego le añadi un par de hojas de laurel partidas por la mitad.

Lo dejé en la nevera un par de dias.
De vez en cuando lo movia ..
Hasta el momento de freirlo. Que puse una paellera de esas electricas grandes con tapa d cristal.Y c**o era mucho lo frei en 2 tandas.


Y lo hice asi...fui apartando todo...solo freia la carne...Y( ni ajos ni nada),
cuando lo tuve todo frito lo volvia la cazuela todo junto y de todo lo q tnia del ali?o separ? el limón y lo tir?..Y el resto(hierbas,ajos,etc)lo añadi a la cazuela con bastante vino blanco..Todo a la vez.En este caso utilic? 2 brick de esos pequeños (que vienen 3 al comprarlo) y lo dejé reducir todo hasta q estuvo en el aceite.

Espero q me hayas entendido no tngo la receta..y te lo estoy explicando sobre la marcha.. :wink: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 02 Ene 2008 11:48

luna_mj8 escribió:
marsu escribió:
Cracky escribió: La tienes en la web de Canelona.

:wink:

:beso: :beso:
fracias Craki... ahora voy a mirarlo a sacarlo por impresora :D
Ni?a q me acabo de levantar hace nada.. :nodigona:
Cracky ya t ha dado la respuesta.

La receta es de Hady pero lo tiene Cane en el bloq ,yo no lo frei lo puse al horno y quedaron chachipiruli. :up: :beso:
que te acabas de levantar :o :o :o

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 02 Ene 2008 11:53

:o :o :o Vaya menu :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados