MENU MONTY SEMANA 25 AL 31 DE AGOSTO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 26 Ago 2008 22:15

El montybrownie lo puedes tomar tambiéndespués de las comidas protido-l?pidas, c**o postre. Nunca con las gl?cidas, ?ok? :up:

MissH
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:22 Ago 2008 01:00

Mensaje por MissH » 26 Ago 2008 22:17

Gracias Pik!! ya se me hace la boca agua....

crisis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:16 Ago 2008 01:00

Mensaje por crisis » 27 Ago 2008 01:47

mcor escribió:
Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a míxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.
Y eso cuánto vendr?a ser a qué temperatura en el horno convencional (que no tengo microondas :nodigona: )

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 27 Ago 2008 01:53

Ufff, pues nena....no s?, no s?, a ver que piense... :duda:

Quiz? a 180º, unos 15 minutos????

Hija, pero nunca lo he hecho en el horno.....
Lo del microondas es por alguna razón es especial???? :duda:
:beso:

Mitsuko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:11 Ago 2008 01:00

Mensaje por Mitsuko » 27 Ago 2008 07:13

Buenos días!!!!!

Mi menú de hoy mi?rcoles:

D: 3 wasa con queso 0% y mermelada apta, un trocito de bizcocho de manzana y canela (del recetario, está buenísimo), un zumo de naranja y un café.

MM: pan de pita con lechuga y tortilla de claras (no sí si está bien pero es que las semanas que trabajo de mañana me levanto a las 6:30 y a media mañana estoy que me caigo. Todavía no sé c**o solucionar este tema)

C: Ensalada de garbanzos con atún.

MM: una manzana y un vaso de leche de soja.

C: Pescado con judías verdes y gambas. :beso:

montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por montxa » 27 Ago 2008 08:29

Buenos días a tod@s!

Aqui teneis mi menú de hoy

D: brebaje + 1 melocotún + un montibrownie (s?, los hice ayer! :up: vaya receta fácil de hacer y .... está de rechupete :rico: . He congelado varios pero no me he resistido a desayunar 1 ) + 1 yogur desnatado. ??Mi primer desayuno pr?tido - l?pido!!. Espero q está bien :nodigona:

MM: 1 melocotún + infusi?n menta

Co: pisto + arroz integral + tomate frito casero. De postre infusi?n.

MT: unas nueces (si apetecen)

Ce: una buena ensalada de lechuga, tomate, pimiento rojo asado, tacos de queso fresco Burgos 0% y pechuga de pollo a la plancha tambien en tacos, y si no he tomado nueces a MT, las echo aquí.


:beso: :beso: :beso:

Imagen

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 27 Ago 2008 08:35

Aqui va el mio:

DE: Uvas + Tortas de Anis Integral + Desgraciado

CO: Gazpacho + Legumbres + Queso + Fruta

ME: Fruta y queso

CE: espaguetis pesto, que ayer no me los comi

Feliz Monti día a tod@s

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 27 Ago 2008 09:19

Yo el montybrioche lo hago en el horno, la temperatura no mas de 180º porque si no el chocolate se quemaria, el tiempo pues creo q con 15 minutos estaria bien, pero de todos modos cuando pinches y el palito salga seco estara y si no pues vuelta a meter :up:
Menu martes:
*desayuno
pan integral con pechuga pavo
cafe descaf
*mmía
fruta
*comida
macarrones integrales con salsa de tomate y proteina de soja
ensalada
yogur desnatdo
*mt
pan wasa con pechuga pavo
1 yogur griego
*cena
langostinos a la plancha
gazpacho le eche a modo de salmorejo jamon picado y huevo
helado 0% con unas poquitas nueces
ejercicio 1 hora aerobic

crisis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:16 Ago 2008 01:00

Mensaje por crisis » 27 Ago 2008 10:34

pitu906090 escribió: Lo del microondas es por alguna razón es especial???? :duda:
Pues si y no, tenía uno y lo dejé atrás en una mudanza (sólo lo utilizaba para calentar leche :nodigona: ), ahora creo que lo tiene mi suegra :lol:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 27 Ago 2008 10:37

Nunca es tarde para pedirle a una suegra que te devuelva un micro..... (o que te regale uno, amos....)
Nenaaa, que es muy ?til, yo lo uso mucho, mucho. De hecho yo las carnes y el pescado a la sal los hago en el micro (mucho más rápido, más limpio, menos gasto de luz..... e igual de rico)
Y mil cosas más!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados