Creo que ya es oficial!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 02 Jun 2005 12:03

q es levadura madre? levadura de panadero?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Jun 2005 12:05

yo me habia hecho a la idea de prensada ..pero mejor nos lo aclara :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 02 Jun 2005 12:50

la levadura madre es la de panadero, pero se le puede poner 1/2 sobre de la levadura quémica, que tambiénsale bueno, solo que no sube tanto.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 02 Jun 2005 12:53

mi novio, que es italiano, cuando hace pizza le pone una levadura, que compramos en el mercadona, en los frescos, es un paquete cuadradito pequeño, de uan pasta blandita amarronada que huele fatal y el le llama levadura de cerveza, es esa??

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 02 Jun 2005 18:24

EOOOOOOOOOO
que alguien me conteste

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 02 Jun 2005 21:44

Si lunanera es esa... esa es la levadura de panadero o prensada. La otra es la de Royal o similares que viene en polvo en sobrecitos :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Jun 2005 23:06

de esa levadura he metido hoy un bloque en el frigo :lol: :lol: y estaba todo el mundo a ver q huele en la nevera :lol: por si algo se habia puesto malo :lol:

es q son la leche en sta casa :lol: :lol: :lol:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 02 Jun 2005 23:40

uff que buena pinta tiene es bizcocho, en cuanto compre esa levadura

la probare !!!

no si al final me hare una cocinitas !!!

ja ja ja :lol: :lol: :lol:

besitos

:beso:

marijose35
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:23 May 2005 01:00

Mensaje por marijose35 » 03 Jun 2005 12:26

hola cisne ! he leido que tienes el libro de" comer para adelgazar especial mujer" y me gustaria saber si es igual al otro "comer adelgazar y no volver a engordar" y porque es especial mujeres,habla de la celulitis o algo especial . :duda:

espero no molestarte con tanta pregunta .gracias

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 03 Jun 2005 13:13

Y si le añadimos al bizcocho algo de fruta: fresas, limón rallado, naranja rallada, melocotún, qué os parece

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados