Ensaimadas paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Jul 2005 10:40

faraona escribió:Estan geniales Meri.
¿Donde puedo encontrar el molde caracolero?
Vereis, aqui no lo encuentro y la masa de harina para celiacos es muy dificil de manejar y me vendr?a muy bien para las cosas de Marta.
besos
A mi me lo proporciono Yerala no se si la conoces, aquí en espa?a creo que no hay, te pongo el enlace de la página alemana y otros muy chulos que ha pueso carlos

recetas-postt33170.html

recetas-postt33158.html

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 23 Jul 2005 10:51

Muchas gracias Meri, voy a mirar. Si decidis compralos cuenta conmigo por lo menos 4.
besos

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 23 Jul 2005 15:11

:o sin habla me he quedaooooooooooooooooo :up: :plas: :plas: :plas: :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Jul 2005 16:08

faraona escribió:Muchas gracias Meri, voy a mirar. Si decidis compralos cuenta conmigo por lo menos 4.
besos
Vale, no te preocupes pero a ver si carlos los encuentra en Valencia :wink:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 23 Jul 2005 16:59

Meri escribió:
faraona escribió:Muchas gracias Meri, voy a mirar. Si decidis compralos cuenta conmigo por lo menos 4.
besos
Vale, no te preocupes pero a ver si carlos los encuentra en Valencia :wink:
Vale, gracias. Si lo encontrara os aviso
besos

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 20 Sep 2005 19:02

Impresionante reportaje Meri :plas: :plas: :plas:
Lo acabo de ver gracias al enlace que Toledo le ha puestoa Sam3.
Todavía estoy que flipo, madre mía que pinta!!! :up:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

holaa soy nueva

Mensaje por marysevillana » 20 Sep 2005 19:16

holaaa soy nueva y esta es la primera vez que os hablo pero esta receta me ha dejado impresionada, guauuuu es estupenda



:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 20 Sep 2005 19:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 20 Sep 2005 21:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Bravoooooooo Maestra!!!! :beso:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 21 Sep 2005 13:56

:o enhorabuena Meri porque yo soy mallorquina y nunca me he atrevido a hacerlas, recuerdo c**o las hacia mi abuela y le llevaba dos dias de preparación hacer las autúnticas ensaimadas mallorquinas. Mi madre conserva aún la receta espero algun dia ponerme a ello, no dudo que tus ensaimadas estan buenísimas, tienen una pinta estupenda, pero no es esa la receta original, la autúntica ensaimada mallorquina sólo lleva harina, levadura, azucar y manteca de cerdo, muuuucha manteca, de ahí su nombre "en-sa?mada" "sa?m" en catal?n de mallorca es manteca y no se hace con molde alguno sino con las manos, para conseguir su forma se hacen unos "rollos" que se van enroscando en forma de caracol.
Bueno, ya teneis una información gastron?mica de primera mano, espero no haberos aburrido, mientras tanto id probando la f?rmula de Meri que tambiéndice: comeme! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados