Toffes ( mini-reportaje ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 11 Feb 2006 01:55

Que buenos tienen que estar!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tambien quiero hacerlos!!!! Pero antes tengo unas preguntitas, el papel que usaste para envolverlos es del tipo del que se usa para envolver regalos (ese plastico trasparente) se mantiene pegado al caramelo ? (que preguntona)

Cuanto tiempo se mantienen los Toffes?

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 17 Feb 2006 20:45

Que ricosssssssssss......los acabo de hacer, pero me pregunto si hay alguna forma de que queden mas blanditos...casi masticables???? Igual Atina sabe si me he pasado de coccion???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado