Semla, dulce sueco tipico de cuaresma. ( fotos ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:
Re: Semla, dulce sueco tipico de cuaresma. ( fotos )

Mensaje por maverika » 01 Mar 2006 23:15

Atina escribió:c**o ya dice el titulo es un dulce muy tipico de mi pais para esta fecha.Se comia los "martes dia de la grasa" para preparar el cuerpo para la cuaresma. Este año ha caido hoy, el dia de Andalucia.
Aqui os dejo la receta de los bollos... (digo que se comia los este martes, porque le pasa c**o el turron que ya se vende desde el verano casi :nodigona: , este dulce empiezan vernderlo despues de navidad. )
receta7448.html
Una vez hechos los bollos se abre la tapa y se dejan huecos.
Imagen
Con las migas, mazapan y nata liquida para ablandar se hace una masilla. ( calculo el mazapan con un trozo c**o la levadura de Mecadona para cada bollo. )
ImagenImagen
Se rellenan los bollos con el mazapan.
Imagen
Cubrir con bastante nata montada
Imagen
Poner la tapa y espolvorear con azucar glas.
Imagen
....y a olvidarse de la dieta :nodigona: ( confieso que me he comido uno. He decidido que me lo merezco despues de llevar la dieta tan bien :) )....y anda que son pequeños :nodigona:
Imagen
Que ricooooooo, no me lo puedo creer he estado buscando esa receta porque son los favoritos de mi madre :o :o :o :o :o

Gracias Atina :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados