men?s bellablanca. SOLO MEN?S.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:525
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Pues a mí ayer no me dio tiempo de poner el mío porque fui de excursi?n con mis alumnos y llegu? un poco tarde, así que pongo hoy el de los dos días:
JUEVES:
D: zumo, mandarina, café con leche y una rebanada de pan con semillas y cereales de Mercadona con un poquito (de verdad que poquito) de sobrasada casera (es que nos mandé una mi tía de Menorca y, c**o me encanta, pensá que era mejor probarla en el desayuno).
MM: 2 barritas anitún y un descafeinado cortado
C: dos sandwiches de pan multicereales, uno de lechuga, tomate, huevo duro y queso y otro de tomate, lechuga y atún. Una mandarina, unas fresas (6 o 7) y un yogur desnatado de sabor (con fresas).
MT: dos barritas Anitún y una mandarina.
C: ensalada de tomate, queso Philadelphia ensaladas, nueces, raducci?n de M?dena y aceite de oliva. Yogur natural desnatado.
VIERNES:
D: mandarina, zumo, café con leche y tostada con queso de untar y un poquitún de mermelada ligera.
MM: medio sandwich de salchich?n de pavo y queso ligero.
C: filete de trucha frito (bien escurrido) con una patata cocida y salsa de tomate. ensalada de lechuga y tomate con aceite de oliva y vinagre. Media pulga de harina de soja con semillas. Helado ligero (de limón, de Hacendado).
MT: tres minitostadas de las del paquete verde de Mercadona, un trocito de queso fresco de cabra y dos nueces.
C: parrillada de verduras (pimiento, cebolla, espárragos, calabacín y berenjena) con reducción de vinagre de M?dena y salsa de soja. Queso.
Un yogur desnatado natural mezclado con unas fresas.
JUEVES:
D: zumo, mandarina, café con leche y una rebanada de pan con semillas y cereales de Mercadona con un poquito (de verdad que poquito) de sobrasada casera (es que nos mandé una mi tía de Menorca y, c**o me encanta, pensá que era mejor probarla en el desayuno).
MM: 2 barritas anitún y un descafeinado cortado
C: dos sandwiches de pan multicereales, uno de lechuga, tomate, huevo duro y queso y otro de tomate, lechuga y atún. Una mandarina, unas fresas (6 o 7) y un yogur desnatado de sabor (con fresas).
MT: dos barritas Anitún y una mandarina.
C: ensalada de tomate, queso Philadelphia ensaladas, nueces, raducci?n de M?dena y aceite de oliva. Yogur natural desnatado.
VIERNES:
D: mandarina, zumo, café con leche y tostada con queso de untar y un poquitún de mermelada ligera.
MM: medio sandwich de salchich?n de pavo y queso ligero.
C: filete de trucha frito (bien escurrido) con una patata cocida y salsa de tomate. ensalada de lechuga y tomate con aceite de oliva y vinagre. Media pulga de harina de soja con semillas. Helado ligero (de limón, de Hacendado).
MT: tres minitostadas de las del paquete verde de Mercadona, un trocito de queso fresco de cabra y dos nueces.
C: parrillada de verduras (pimiento, cebolla, espárragos, calabacín y berenjena) con reducción de vinagre de M?dena y salsa de soja. Queso.
Un yogur desnatado natural mezclado con unas fresas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
belopez escribió:Buenas tardes a todas.
Mi menu para hoy y mañana:
D: tostada integral con loncha de pavo, vaso de leche y naranja.
A:Tostada integral con jamon serrano y media manzana.
C: Pollo asado con patata asada y ensalada.
M:yogur con fruta.
C:Salmon plancha con pimientos asado.
D: vaso de leche , kiwi y avena.
A:platano
C:emperador plancha con judias verdes y tostada integral.
M: yogur desnatado con 5 avellanas.
C:ensalada con lasgostinos, lechuga , tomate y maiz.
Una duda,éla patata al vapor con el varoma , es tan cal?rica c**o cocida?
Gracias.
Está muy bieny s?, la patata al vapor o cocida es muy similar si la cueces con piel
Cuando es más cal?rica es asada (sólo un poco más, por la p?rdida de agua) y frita (por el aceite que absorbe)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
tatadevigo escribió:Pues a mí ayer no me dio tiempo de poner el mío porque fui de excursi?n con mis alumnos y llegu? un poco tarde, así que pongo hoy el de los dos días:
JUEVES:
D: zumo, mandarina, café con leche y una rebanada de pan con semillas y cereales de Mercadona con un poquito (de verdad que poquito) de sobrasada casera (es que nos mandé una mi tía de Menorca y, c**o me encanta, pensá que era mejor probarla en el desayuno). jajaen eso tienes toda la razón!
MM: 2 barritas anitún y un descafeinado cortado
C: dos sandwiches de pan multicereales, uno de lechuga, tomate, huevo duro y queso y otro de tomate, lechuga y atún. Una mandarina, unas fresas (6 o 7) y un yogur desnatado de sabor (con fresas). Es demasiado pan... pero si fuiste de campo, se entiendeAdemás lo quemaste caminando
MT: dos barritas Anitún y una mandarina.
C: ensalada de tomate, queso Philadelphia ensaladas, nueces, raducci?n de M?dena y aceite de oliva. Yogur natural desnatado.
VIERNES:
D: mandarina, zumo, café con leche y tostada con queso de untar y un poquitún de mermelada ligera.
MM: medio sandwich de salchich?n de pavo y queso ligero.
C: filete de trucha frito (bien escurrido) con una patata cocida y salsa de tomate. ensalada de lechuga y tomate con aceite de oliva y vinagre. Media pulga de harina de soja con semillas. Helado ligero (de limón, de Hacendado).
MT: tres minitostadas de las del paquete verde de Mercadona, un trocito de queso fresco de cabra y dos nueces. Si meriendas pronto está bienRecuerda que no se debe comer pan y similares después de las 6 más o menos
C: parrillada de verduras (pimiento, cebolla, espárragos, calabacín y berenjena) con reducción de vinagre de M?dena y salsa de soja. Queso.
Un yogur desnatado natural mezclado con unas fresas.
Eres de las míasme encanta el vinagre de M?dena
Está bien el menú
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Bueno mi menú de hoy..
D.: Descafeinado con leche y ...dos maktubcookies
madre mía menos mal q ya se terminannnnn
m.m.: manzana
c.:arroz basmati con verduritas, yogurt
m.t.: almendritas
c.:ensalada variada y parrilla de pescados, yogurt
Bella acabo de hacer el bizcocho de naranja... esta permitido para los desayunos verdad???

D.: Descafeinado con leche y ...dos maktubcookies


m.m.: manzana
c.:arroz basmati con verduritas, yogurt
m.t.: almendritas
c.:ensalada variada y parrilla de pescados, yogurt
Bella acabo de hacer el bizcocho de naranja... esta permitido para los desayunos verdad???


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Erka escribió:Bueno mi menú de hoy..
D.: Descafeinado con leche y ...dos maktubcookies ... ejem[/size]
madre mía menos mal q ya se terminannnnn
![]()
m.m.: manzana
c.:arroz basmati con verduritas, yogurt
m.t.: almendritas
c.:ensalada variada y parrilla de pescados, yogurt
Bella acabo de hacer el bizcocho de naranja... esta permitido para los desayunos verdad??? Espero legar a tiempo--> Sí, claro, disfruta de un troc?n
![]()
Está muy bien
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
desayuno, cortado
mm. dos rebanas (panrico) con queso cabra (dia), por cierto el queso buenisimo.
comida: garbanzos con es especies receta th y ensalada hojas verdes, maiz, aguacate, pipas, pasas.
para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado
Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Incorpore los garbanzos y programe 10minutos, 100º, veloc. 1
S?rvalos espolvoreados con el perejil picado.
merienda pieza fruta
cena ensalada y trucha al horno
mm. dos rebanas (panrico) con queso cabra (dia), por cierto el queso buenisimo.
comida: garbanzos con es especies receta th y ensalada hojas verdes, maiz, aguacate, pipas, pasas.
para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado
Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Incorpore los garbanzos y programe 10minutos, 100º, veloc. 1
S?rvalos espolvoreados con el perejil picado.
merienda pieza fruta
cena ensalada y trucha al horno
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1127
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Buenos dias, aqui va mi menu de ayer
DESAYUNO cafe con leche desnatada, sandwich de pavo y queso
MM pera y yogur
Cerca de la 1 me comi cuatro nueces
ALMUERZO
Lentejas estofadas con verduras, una sardina de lata en aceite
1 pera
MT cafe
CENA
Un poco de lentejas que sobraron del mediodia, una salchicha con queso, medio vaso de vino
AGUA mas de 2 litros
Veremos hoy c**o lo llevo que tengo un monton de cosas que hacer y no se si c**o me las apa?are para la comida.

DESAYUNO cafe con leche desnatada, sandwich de pavo y queso
MM pera y yogur
Cerca de la 1 me comi cuatro nueces
ALMUERZO
Lentejas estofadas con verduras, una sardina de lata en aceite
1 pera
MT cafe
CENA
Un poco de lentejas que sobraron del mediodia, una salchicha con queso, medio vaso de vino
AGUA mas de 2 litros
Veremos hoy c**o lo llevo que tengo un monton de cosas que hacer y no se si c**o me las apa?are para la comida.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:10 Oct 2004 01:00
- Ubicación:cadiz
saludo
HOLA COMPIS MIAS DE LAS PENAS Y ALEGRIAS QUE TAL ESTAN HOY MIS NI?AS BUENO AHI VA MI MENU DE HOY A VER QUE TAL
DE. TOSTADA DE LAS FINITAS CON QUESO FRESCO Y UN DESCAFDEINADO
MED MA. UNA PULGITA INTEGRAL CON ACEITE Y UN DESCAFEINADO
ALMUERZO. ENSALADA CON PIMIENTO CON TORTILLA Y UNA REBANA DE PAN INTEGRAL CON PIPA Y CENTENO CREO QUE ES UNA NARAJA
MEDI T . DESCAFEINADO MANZANA KIWI
CENA ESPARRAGO CON REVUELTO Y UN YOGUR
BUENO Y ESTO ES TODO CORREGIRME SI ME EQUIVOCO OK MUCHOS VESITO Y ANIMOS A TODAS

DE. TOSTADA DE LAS FINITAS CON QUESO FRESCO Y UN DESCAFDEINADO
MED MA. UNA PULGITA INTEGRAL CON ACEITE Y UN DESCAFEINADO
ALMUERZO. ENSALADA CON PIMIENTO CON TORTILLA Y UNA REBANA DE PAN INTEGRAL CON PIPA Y CENTENO CREO QUE ES UNA NARAJA
MEDI T . DESCAFEINADO MANZANA KIWI
CENA ESPARRAGO CON REVUELTO Y UN YOGUR
BUENO Y ESTO ES TODO CORREGIRME SI ME EQUIVOCO OK MUCHOS VESITO Y ANIMOS A TODAS



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
CARMENVILA escribió:desayuno, cortado
mm. dos rebanas (panrico) con queso cabra (dia), por cierto el queso buenisimo. Verdad? Está buenísimo!
comida: garbanzos con es especies receta th y ensalada hojas verdes, maiz, aguacate, pipas, pasas.
para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado
Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Incorpore los garbanzos y programe 10minutos, 100º, veloc. 1
S?rvalos espolvoreados con el perejil picado.
merienda pieza fruta
cena ensalada y trucha al horno
Muy bien
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mafi escribió:Buenos dias, aqui va mi menu de ayer
DESAYUNO cafe con leche desnatada, sandwich de pavo y queso
MM pera y yogur
Cerca de la 1 me comi cuatro nueces
ALMUERZO
Lentejas estofadas con verduras, una sardina de lata en aceite
1 pera
MT cafe
CENA
Un poco de lentejas que sobraron del mediodia, una salchicha con queso, medio vaso de vino
AGUA mas de 2 litros
Veremos hoy c**o lo llevo que tengo un monton de cosas que hacer y no se si c**o me las apa?are para la comida.
Muy bien, mafi
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados