Espero verte y compartir muchos ratos contigo en Mallorca tambien ( si no puede ser antes tambien
 )
 ) 

marihellen escribió:Guapaaaaaaaaaa!! Me quedo con tu look en la cena de gala, impresionante!!!Qué marchosa eres, espero verte en Mallorca el año que viene

JAJJAJJA POS VERAS EL AÑO QUE VIENE QUE YA OS CONOZCO A TODAS DESPIPORRE TOTAL
  JAJJAJJA POS VERAS EL AÑO QUE VIENE QUE YA OS CONOZCO A TODAS DESPIPORRE TOTAL  

LLEVO TRES DIAS SIN VOZ, LE ENSE?E A MI NI?A TU AVATAR Y LE DIJE MIRA ESTA CHICA QUE CONOCI TIENES LOS NI?OS DE LA EDAD VUESTRA Y LE HIZO MUCHISIMA GRACIA, AISSSSSSSSS CHICA ESTOY AUN TAN EMOCIONA QUE NO SE QUE HACER EN CASA PARECE QUE HE ESTADO FUERA UN MES
  LLEVO TRES DIAS SIN VOZ, LE ENSE?E A MI NI?A TU AVATAR Y LE DIJE MIRA ESTA CHICA QUE CONOCI TIENES LOS NI?OS DE LA EDAD VUESTRA Y LE HIZO MUCHISIMA GRACIA, AISSSSSSSSS CHICA ESTOY AUN TAN EMOCIONA QUE NO SE QUE HACER EN CASA PARECE QUE HE ESTADO FUERA UN MES  

LO MISMO DIGO GUAPETONA PRECISAMENTE LO COMENTABA CON MI HERMANA QUE AHORA YA NO SE CONECTA PERO HACE DOS AÑOS QUE ESTABA EN EL FORO, ATINA SUPERMAJA ME CAISTE SUPERBIEN Y HUGO ,SE NOS HA CAIDO LA BABA MIRANDO LAS FOTOS Y LO BIEN QUE SE PORTOAtina escribió:Fatboy, me llevo un grato recuerdo de ti. Eres superguay, c**o dirian mis hijos. Aparte de super-tanguera ! Vaya cuerpazo chica !
Espero verte y compartir muchos ratos contigo en Mallorca tambien ( si no puede ser antes tambien)

JAJJA AHORA SE PORTA IGUAL O NOS ECHA DE MENOS

Hugo echa muchoooo de menos a las titas del foro. La primera noche en casa estuvo un buen rato llorandofatboy36 escribió:LO MISMO DIGO GUAPETONA PRECISAMENTE LO COMENTABA CON MI HERMANA QUE AHORA YA NO SE CONECTA PERO HACE DOS AÑOS QUE ESTABA EN EL FORO, ATINA SUPERMAJA ME CAISTE SUPERBIEN Y HUGO ,SE NOS HA CAIDO LA BABA MIRANDO LAS FOTOS Y LO BIEN QUE SE PORTOAtina escribió:Fatboy, me llevo un grato recuerdo de ti. Eres superguay, c**o dirian mis hijos. Aparte de super-tanguera ! Vaya cuerpazo chica !
Espero verte y compartir muchos ratos contigo en Mallorca tambien ( si no puede ser antes tambien)

Tanto que yo tambien echaba de menos tantas manos cuidando de mi peque

HOLA GUAPETONA SE LLAMABA LUNANERAAtina escribió:Hugo echa muchoooo de menos a las titas del foro. La primera noche en casa estuvo un buen rato llorandofatboy36 escribió:LO MISMO DIGO GUAPETONA PRECISAMENTE LO COMENTABA CON MI HERMANA QUE AHORA YA NO SE CONECTA PERO HACE DOS AÑOS QUE ESTABA EN EL FORO, ATINA SUPERMAJA ME CAISTE SUPERBIEN Y HUGO ,SE NOS HA CAIDO LA BABA MIRANDO LAS FOTOS Y LO BIEN QUE SE PORTOAtina escribió:Fatboy, me llevo un grato recuerdo de ti. Eres superguay, c**o dirian mis hijos. Aparte de super-tanguera ! Vaya cuerpazo chica !

Y tu hermana c**o se llamaba en el foro

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados