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Ardid - Subjefa/e de cocina

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por Ardid » 08 Oct 2007 23:09
Oye, que casi todo es de dieta en ese enlace
Es decir, que puedes hacer cosas de dieta que merezca la pena ser compartidas o al menos fotografiadas

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todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

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por todalavidaadieta » 09 Oct 2007 09:39
oliter escribió:Alalba, yo la hice en el 5, pero antes de ponerle los ingredientes de la pizza la di la vuelta, entonces puse los ingredientes y c**o era todo hecho, solo espere al 3 que se deshiciera el queso, con la sarten tapada y me salio rico.

yo hago c**o tu, la pongo por un lado, le doy la vuelta y pongo los ingredientes y muy despacito para que se derrita el queso.
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alAlba - Cocinera/o

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por alAlba » 09 Oct 2007 10:11
BUENOOOOO creo que entonces he tenido muchos errores...
-Oli, probare con el termostato al 5
- le dare la vuelta
- pero creo q lo q peor he hecho es q yo puse 40gr de harina de garbazo y ahora me entero de q son 120!!!! thesa con 120 y un huevo estara suepespeso...
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todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

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por todalavidaadieta » 09 Oct 2007 10:29
alAlba escribió:BUENOOOOO creo que entonces he tenido muchos errores...
-Oli, probare con el termostato al 5
- le dare la vuelta
- pero creo q lo q peor he hecho es q yo puse 40gr de harina de garbazo y ahora me entero de q son 120!!!! thesa con 120 y un huevo estara suepespeso...
ten cuidado, porque no creo que 120 ml de harina de garbanzo equivalgan a 120 gr,
yo creo que pongo un par de cucharadas soperas, un huevo y el agua, pero que me corrijan.
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goba - Cafetera/o

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por goba » 09 Oct 2007 12:32
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todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

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por todalavidaadieta » 09 Oct 2007 13:10
buenassss
acabo de comprar harina de soja en el herbolario, el caso es que no tenían ni de garbanzo ni de haba, y cogí esta para probar.
no me costó ni dos euros el medio kg, viendo lo que hay por ahí...
a ver si x la noche hago la famosa pizza, porque ya la hice más veces pero con harina normal para el mi hombre.
ya os contar
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Thessa - Cocinera/o

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por Thessa » 09 Oct 2007 13:44
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Thessa - Cocinera/o

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por Thessa » 09 Oct 2007 13:50
todalavidaadieta escribió:oliter escribió:Alalba, yo la hice en el 5, pero antes de ponerle los ingredientes de la pizza la di la vuelta, entonces puse los ingredientes y c**o era todo hecho, solo espere al 3 que se deshiciera el queso, con la sarten tapada y me salio rico.

yo hago c**o tu, la pongo por un lado, le doy la vuelta y pongo los ingredientes y muy despacito para que se derrita el queso.
Yo no le doy na vuelta...

Cuando esta casi hecha le pongo los ingredientes, el queso y tapo la sarten.

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todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

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por todalavidaadieta » 09 Oct 2007 16:17
una cucharada de harina son unos 25 gr más o menos.
yo lo calculo as
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todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

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por todalavidaadieta » 09 Oct 2007 16:18
Thessa escribió:todalavidaadieta escribió:oliter escribió:Alalba, yo la hice en el 5, pero antes de ponerle los ingredientes de la pizza la di la vuelta, entonces puse los ingredientes y c**o era todo hecho, solo espere al 3 que se deshiciera el queso, con la sarten tapada y me salio rico.

yo hago c**o tu, la pongo por un lado, le doy la vuelta y pongo los ingredientes y muy despacito para que se derrita el queso.
Yo no le doy na vuelta...

Cuando esta casi hecha le pongo los ingredientes, el queso y tapo la sarten.

es que a mi me da miedo que no me quede bien pasada la parte de arriba.
por cierto, alguien a probado a ponerle una puntita de levadura para que quede más esponjosa ???'
igual es un descubrimiento y todo.
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