ERIZO al HORNO /paso a paso/:
-
axsp
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:08 Oct 2007 01:00
-
axsp
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:08 Oct 2007 01:00
ERIZO al horno
300 ml. de leche
1 huevo
1 cucharada sopera/c.s./ de aceite
1 c.s. de azucar
1 c.t. /cucharada de te/ de sal
1 kg. de harina
levadura fresca
Se hace de la misma manera c**o se hace el pan. Se deja a pringar /aumentar la masa/ por 30-40 min. y despues se pone en el horno en 180'C por 20 min.
Asi pone que es la receta pero claro...cuanta levadura se pone??? Aisss con la ilusion que me hace hacerlo
300 ml. de leche
1 huevo
1 cucharada sopera/c.s./ de aceite
1 c.s. de azucar
1 c.t. /cucharada de te/ de sal
1 kg. de harina
levadura fresca
Se hace de la misma manera c**o se hace el pan. Se deja a pringar /aumentar la masa/ por 30-40 min. y despues se pone en el horno en 180'C por 20 min.
Asi pone que es la receta pero claro...cuanta levadura se pone??? Aisss con la ilusion que me hace hacerlo
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Para 1kg. de harina la proporci?n de levadura seráa de 42 gr. pero claro, en esta masa no se, ya que si ponemos tanta levadura desaparecer?an las formas del erizo.axsp escribió:ERIZO al horno
300 ml. de leche
1 huevo
1 cucharada sopera/c.s./ de aceite
1 c.s. de azucar
1 c.t. /cucharada de te/ de sal
1 kg. de harina
levadura fresca
Se hace de la misma manera c**o se hace el pan. Se deja a pringar /aumentar la masa/ por 30-40 min. y despues se pone en el horno en 180'C por 20 min.
Asi pone que es la receta pero claro...cuanta levadura se pone??? Aisss con la ilusion que me hace hacerlo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


