nochebuena:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:15 May 2007 01:00
Hay van mis dos menus definitivos.
NOCHEBUENA:
Gazpacho de remolacha y manzana con bolitas de langostino
Bocadillo de ajoblanco y mojama
Tortilla de alcachofa(deconstruida)
Huevo con jamon y trufa
Berberechos con trufa
Gambas con pan de romescu y frutos secos acompañados de salsa de queso
Foie con mermelada de cafe, zumo de uva moscatel y caviar de mango
Rodaballo con tomates confitados al jengibre y tallarines de esparrago verde
Raviolis de piña con natillas de c**o
Helado de queso con salsa de frutos rojos, gelatina de moscatel y polvo de pistachos
NAVIDAD
Croquetas de setas
Tacos de salmon
Oliva rellena
Cigalas, carabineros y gulas
Milhojas de cardo rebozado en frutos secos, espuma de patata y crujiente de jamon y puerro
Cordero asado con dos guarniciones (patatas a la vanilla y dados de bechamel caliente)
Sorbete de mandarina
Torrija caramelizada con sopa de niño y helado de vanilla
Los dos dias habra trufas liquidas y turrones para los cafes
NOCHEBUENA:
Gazpacho de remolacha y manzana con bolitas de langostino
Bocadillo de ajoblanco y mojama
Tortilla de alcachofa(deconstruida)
Huevo con jamon y trufa
Berberechos con trufa
Gambas con pan de romescu y frutos secos acompañados de salsa de queso
Foie con mermelada de cafe, zumo de uva moscatel y caviar de mango
Rodaballo con tomates confitados al jengibre y tallarines de esparrago verde
Raviolis de piña con natillas de c**o
Helado de queso con salsa de frutos rojos, gelatina de moscatel y polvo de pistachos
NAVIDAD
Croquetas de setas
Tacos de salmon
Oliva rellena
Cigalas, carabineros y gulas
Milhojas de cardo rebozado en frutos secos, espuma de patata y crujiente de jamon y puerro
Cordero asado con dos guarniciones (patatas a la vanilla y dados de bechamel caliente)
Sorbete de mandarina
Torrija caramelizada con sopa de niño y helado de vanilla
Los dos dias habra trufas liquidas y turrones para los cafes
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Teahupoo
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:15 May 2007 01:00
200gr de remolacha
1kg de manzana grandy smith
Aceite vinagra y sal al gusto
Lo trituras todo y lo psasa por el colador
Cueces los percebes y reservas el juguillo que sueltan
Haces una gelatina de regaliz(disuelves regaliz en agua o hierves regaliz de palo y lo gelatinizas)
Lo presentas en un pequeño bol un par de percebes bajo un poco de su jugo cortado con un poco de aceite unos trozos de gelatina y un pooc de oregano fresco. En jarra aprte pones el gazpacho.
1kg de manzana grandy smith
Aceite vinagra y sal al gusto
Lo trituras todo y lo psasa por el colador
Cueces los percebes y reservas el juguillo que sueltan
Haces una gelatina de regaliz(disuelves regaliz en agua o hierves regaliz de palo y lo gelatinizas)
Lo presentas en un pequeño bol un par de percebes bajo un poco de su jugo cortado con un poco de aceite unos trozos de gelatina y un pooc de oregano fresco. En jarra aprte pones el gazpacho.
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:02 Dic 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:06 Ene 2007 01:00
Bueno ahi va mi menu:
CENA NOCHEBUENA
Mousse salmon con huevas
Ravioli de pan con huevo en crema de patata
Foie a la plancha con frutas especiadas
COMIDA NAVIDAD
Panecillos variados: pan con cebolla y pimiento, pan con parmesano, tomate y oregano, pan picante (esta de waquechef)
Caviar de melon con ralladura de jamon tostado
Ensalada de bogavante con frutas tropicales
Gambas rebozadas de romescu con salsa de queso (esta de Disarm)
Filetes de ciervo con crema de castañas
Melocotones asados con helado de vainilla
Ya os contare que tal sale
Foie a la
CENA NOCHEBUENA
Mousse salmon con huevas
Ravioli de pan con huevo en crema de patata
Foie a la plancha con frutas especiadas
COMIDA NAVIDAD
Panecillos variados: pan con cebolla y pimiento, pan con parmesano, tomate y oregano, pan picante (esta de waquechef)
Caviar de melon con ralladura de jamon tostado
Ensalada de bogavante con frutas tropicales
Gambas rebozadas de romescu con salsa de queso (esta de Disarm)
Filetes de ciervo con crema de castañas
Melocotones asados con helado de vainilla
Ya os contare que tal sale
Foie a la
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:15 May 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:06 Ene 2007 01:00
Intentalo con este post si te atascas pide ayuda
recetas-postt22120.html
Yo hice las recetas, y hubo luces y sombras,
El foie asado no nos gusto aunque las frutas de acompañamiento muy buenas, la carne de ciervo marinado con vino tinto salio bien de textura pero el sabor no me gusto nada, y el caviar de melon con todo el ajetreo no lo hice estaba con un estres enorme, lo demas muy bueno
recetas-postt22120.html
Yo hice las recetas, y hubo luces y sombras,
El foie asado no nos gusto aunque las frutas de acompañamiento muy buenas, la carne de ciervo marinado con vino tinto salio bien de textura pero el sabor no me gusto nada, y el caviar de melon con todo el ajetreo no lo hice estaba con un estres enorme, lo demas muy bueno
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados