RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:
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- Cocinera/o
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Receta de muslos de pollo al vino
4 muslos de pollo.
3 ? 4 dientes de ajos.
Aceite de oliva.
1/2 l de vino blanco.
Sal gorda y perejil.
Quitamos el exceso de grasa y piel a los muslos y los doramos en una olla con un poco de aceite de oliva.
A?adimos un puñado de sal gorda y le damos unas vueltas.
Agregamos el ajo cortado en láminas y un poco de perejil picado.
Removemos. Cuando están hechos los ajos añadimos el vino y mantenemos el fuego fuerte hasta que se reduzca el caldo.
Bajamos el fuego, tapamos y cocemos durante una media hora. Acompa?amos de una ensalada de cogollos.
4 muslos de pollo.
3 ? 4 dientes de ajos.
Aceite de oliva.
1/2 l de vino blanco.
Sal gorda y perejil.
Quitamos el exceso de grasa y piel a los muslos y los doramos en una olla con un poco de aceite de oliva.
A?adimos un puñado de sal gorda y le damos unas vueltas.
Agregamos el ajo cortado en láminas y un poco de perejil picado.
Removemos. Cuando están hechos los ajos añadimos el vino y mantenemos el fuego fuerte hasta que se reduzca el caldo.
Bajamos el fuego, tapamos y cocemos durante una media hora. Acompa?amos de una ensalada de cogollos.
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EMPEDRAT
aqui os dejo un plato típico catal?n, que a mi me gusta mucho:
Ingredientes para 6 personas Preparación
1 kg. de alubias blancas
2 tomates de ensalada
1 pimiento verde
2 latas de atún, al natural o en aceite. (200 gramos)
1 lata de anchoas en aceite (50 gramos)
1 lata de aceitunas sin hueso (50 gramos)
2 huevos duros
1 cebolla
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre
Sal Se ponen a remojo las alubias el día anterior. Al día siguiente se colocan en una olla, con abundante agua y se dejan hervir a fuego lento hasta que están tiernas. Una ver hervidas, se apartan del fuego, se escurren bien en un escurridor y se dejan así hasta que están frías.
Colocar las alubias ya frías en una fuente. En un bol echar el tomate cortado en cuadrados no muy grandes, el pimiento y la cebolla finamente picados. Añadir el atún hecho migas y los huevos duros cortados en taquitos. Añadir el aceite, el vinagre y la sal y remover todo, con cuidado hasta que está bien mezclado.
Verter esta mezcla sobre las alubias, removerlo todo cuidadosamente hasta que está bien mezclado de forma homogénea y meter la fuente en el frigor?fico.
Presentar en una fuente y adornarla con las aceitunas y los filetes de anchoa. Servir bien frio
YO LE PONGO EL BACALAO DESALADO, HECHO A MIGAS, SE PUEDE PRESCINDIR DE LAS ANCHOAS PERO NO DEL BACALAO!
aqui os dejo un plato típico catal?n, que a mi me gusta mucho:
Ingredientes para 6 personas Preparación
1 kg. de alubias blancas
2 tomates de ensalada
1 pimiento verde
2 latas de atún, al natural o en aceite. (200 gramos)
1 lata de anchoas en aceite (50 gramos)
1 lata de aceitunas sin hueso (50 gramos)
2 huevos duros
1 cebolla
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre
Sal Se ponen a remojo las alubias el día anterior. Al día siguiente se colocan en una olla, con abundante agua y se dejan hervir a fuego lento hasta que están tiernas. Una ver hervidas, se apartan del fuego, se escurren bien en un escurridor y se dejan así hasta que están frías.
Colocar las alubias ya frías en una fuente. En un bol echar el tomate cortado en cuadrados no muy grandes, el pimiento y la cebolla finamente picados. Añadir el atún hecho migas y los huevos duros cortados en taquitos. Añadir el aceite, el vinagre y la sal y remover todo, con cuidado hasta que está bien mezclado.
Verter esta mezcla sobre las alubias, removerlo todo cuidadosamente hasta que está bien mezclado de forma homogénea y meter la fuente en el frigor?fico.
Presentar en una fuente y adornarla con las aceitunas y los filetes de anchoa. Servir bien frio
YO LE PONGO EL BACALAO DESALADO, HECHO A MIGAS, SE PUEDE PRESCINDIR DE LAS ANCHOAS PERO NO DEL BACALAO!
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os dejo una que ayer me hizo un amigo para cenar:
ingredientes: filetes de lomo, media cebolla, nata liquida para cocinar, cuscus, arroz.
Los ingredientes dependen de las personas que vayan a comer, teniendo en cuenta que la carne acompaña al arroz. A mi me lo sirvieron en plato hondo, siendo una mitad de arroz y otra de carne.
1. poner a hervir el arroz.
2. Cortar el lomo en tacos sin grasa.
3. Picar la cebolla y ponerla en la sarten con aceite.
4. Echar el lomo a la sarten junto con el cuscus al gusto con la cebolla hasta que está hecho.
5 verter la nata y quitar del fuego cuando espese un poco
ingredientes: filetes de lomo, media cebolla, nata liquida para cocinar, cuscus, arroz.
Los ingredientes dependen de las personas que vayan a comer, teniendo en cuenta que la carne acompaña al arroz. A mi me lo sirvieron en plato hondo, siendo una mitad de arroz y otra de carne.
1. poner a hervir el arroz.
2. Cortar el lomo en tacos sin grasa.
3. Picar la cebolla y ponerla en la sarten con aceite.
4. Echar el lomo a la sarten junto con el cuscus al gusto con la cebolla hasta que está hecho.
5 verter la nata y quitar del fuego cuando espese un poco
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cUANTAS IDEAS Y QUE BUENA PINTA TODO
mi aportacion:
GUISANTES CON JAMON
Ingrediente:
Cebollas
guisantes
tomate frito
taquitos de jamon
Se sofrie la cebolla, luego se añade el tomate frito, los guisantes hervidos y los taquitos de jamon serrano (con chorizo tambien queda muy rico)
si quereis un chorrito de vino blanco queda muy bien tambien, que haga chup chup unos minutitos y ya esta!
mi aportacion:
GUISANTES CON JAMON
Ingrediente:
Cebollas
guisantes
tomate frito
taquitos de jamon
Se sofrie la cebolla, luego se añade el tomate frito, los guisantes hervidos y los taquitos de jamon serrano (con chorizo tambien queda muy rico)
si quereis un chorrito de vino blanco queda muy bien tambien, que haga chup chup unos minutitos y ya esta!
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- Cocinera/o
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Doy fé de las buenas que estan estas patatas
, puso la receta : Anonymous
PATATAS GRIEGAS
Ingredientes
500 gr de Patatas
60 ml de Leche
80 gr de Queso feta
2 cucharadas de Yogurt natural
oregano
Sal
Pimienta
Instrucciones
lava, corta y pela en cubos las patatas y ponlas en abundante agua con sal en ebullicion hasta que esten tiernas. retiralas , escurrelas bien y reducelas a un pure muy fino con la batidora. ve añadiendo el queso, yogurt, leche, oregano y la pimienta hasta obtener una mezcla homogenea y sin grumos. este plato es un buen acompañamiento de asados y platos de carne, aunque suelen tomarse c**o aperitivo o entrante.
, puso la receta : Anonymous
PATATAS GRIEGAS
Ingredientes
500 gr de Patatas
60 ml de Leche
80 gr de Queso feta
2 cucharadas de Yogurt natural
oregano
Sal
Pimienta
Instrucciones
lava, corta y pela en cubos las patatas y ponlas en abundante agua con sal en ebullicion hasta que esten tiernas. retiralas , escurrelas bien y reducelas a un pure muy fino con la batidora. ve añadiendo el queso, yogurt, leche, oregano y la pimienta hasta obtener una mezcla homogenea y sin grumos. este plato es un buen acompañamiento de asados y platos de carne, aunque suelen tomarse c**o aperitivo o entrante.
Última edición por judque el 13 Jun 2008 00:13, editado 1 vez en total.
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Tartaleta Aingeru , receta de admin
Aperitivo típico en la cocina vasca.
Ingredientes
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajo
- Bacalao
- Champi??n
- Gambas
- Co?ac
- Tomate frito
- Nata líquida
- Sal
- Perejil picado
- Queso rallado
Instrucciones
Se pone el aceite a calentar en una cazuela, se pica media cebolla, un pimiento verde, dos dientes de ajo y se pocha todo bien.
Después, se añaden el bacalao, el champiñón, y las gambas.
Se dejan hacer a fuego lento durante un cuarto de hora y se echa media copita de co?ac, tomate frito y nata líquida.
Se sirve caliente y adornado con perejil y queso rallado.
Aperitivo típico en la cocina vasca.
Ingredientes
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajo
- Bacalao
- Champi??n
- Gambas
- Co?ac
- Tomate frito
- Nata líquida
- Sal
- Perejil picado
- Queso rallado
Instrucciones
Se pone el aceite a calentar en una cazuela, se pica media cebolla, un pimiento verde, dos dientes de ajo y se pocha todo bien.
Después, se añaden el bacalao, el champiñón, y las gambas.
Se dejan hacer a fuego lento durante un cuarto de hora y se echa media copita de co?ac, tomate frito y nata líquida.
Se sirve caliente y adornado con perejil y queso rallado.
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Chuletas de cerdo con salsa de mostaza
4 chuletas de Cerdo
- 1 Puerro
- 3 Ajos
- Sal
- Pimienta
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1 brick de Nata para cocinar
Instrucciones
Se salpimentan las chuletas y se fri?n reserv?ndolas.
En una cazuela se fr?e el puerro y los ajos y cuando ya están se colocan las chuletas y se añade el vino, la mostaza y la nata dejándolas cocer unos minutos.
4 chuletas de Cerdo
- 1 Puerro
- 3 Ajos
- Sal
- Pimienta
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1 brick de Nata para cocinar
Instrucciones
Se salpimentan las chuletas y se fri?n reserv?ndolas.
En una cazuela se fr?e el puerro y los ajos y cuando ya están se colocan las chuletas y se añade el vino, la mostaza y la nata dejándolas cocer unos minutos.
Última edición por judque el 29 Abr 2008 15:25, editado 1 vez en total.
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